Братья из The East Light добавили невыплату средств к обвинениям в жестокости

1
1183

Ли Сокчоль и Ли Сынхён из The East Light подали арбитражный иск в связи с новым обвинением в сторону своего бывшего агентства о невыплате денежных средств.

Смотрите также: Сынри снова вовлечен в скандал с ночным клубом Burning Sun

13 февраля законный представитель братьев Ли заявил: «Мы подали запрос в корейский коммерческий арбитражный совет. В эксклюзивном контракте с Media Line есть арбитражная оговорка и мы следим за этим процессом».

Адвокат продолжил: «Ли Сокчоль и Ли Сынхён не получали никакой оплаты за время своего промоушена с 2016 по 2018 год. Мы подали запрос на арбитраж, чтобы проверить, есть ли проблемы с процессом оплаты».

Он также прокомментировал информацию о подаче иска против генерального директора Media Line, Ким Чан Хвана, и президента компании, Ли Чон Хёна, в связи с клеветой: «Мы завершили расследование со стороны истца. Жалоба опирается на пресс-конференцию, которую провел Ким Чан Хван. Думаю, результаты будут обнародованы совсем скоро».

В октябре 2018 года Ли Сокчоль провел пресс-конференцию, на которой заявил, что подвергался словесному и физическому насилию со стороны музыкального продюсера Мун Ён Иля на протяжении нескольких лет. Продюсер до сих пор находится под арестом по обвинению в насилии. В январе Ким Чан Хвану было предъявлено обвинение в жестоком обращении с несовершеннолетними без задержания.

Первое официальное слушание по этому делу запланировано на 5 марта.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях