Реакция нетизенов на новость о романе между Дэйзи и Юнхёном

37
11209

После неоднозначных заявлений YG и MLD Entertainment в свете слухов о романе между двумя айдолами, корейские пользователи сети проявили такую же неоднозначную реакцию.

Смотрите также: Какую оценку дали в SM Entertainment внешности Лэя?

14 февраля появилась информация о том, что Дэйзи из MOMOLAND и Юнхён из iKON состоят в отношениях несколько месяцев. Слухи быстро распространились среди поклонников как отечественных, так и заграничных, после чего агентства представили, как говорится, заявления в качестве «пруфов». Однако если MLD подтвердили новости о романе, то YG своим коротким заявлением опровергли их.

Видя такую несостыковку, нетизены в своих комментариях пишут: «Одни отрицают, другие подтверждают… Просто начните уже встречаться», «Айдолы встречаются с другими айдолами, зачем им фанаты, которые носят закуски. Поймают несчастных», «А сама парочка решила отмолчаться», «Сторона Дэйзи подтвердила инфу хотя бы потому, что им нужно как-то привлечь внимание, а YG опровергли, потому… Потому что это YG. Насчет Дженни, им пришлось согласиться, потому что это SM, а тут не выгодно», «Каково сейчас Дэйзи?», «Дэйзи, зачем тебе мужик, который не может признаться. Найди себе кого получше», «Почему всегда «3 месяца», когда кого-нибудь ловят на свиданках?», «Хэй, бастард, как ты можешь отшить девушку таким образом» и многое другое.

А что вы думаете о ситуации?

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив