Чон Со Мин утверждает, что не была популярна в школе

1
1790

13 февраля звезда шоу Running Man появилась в роли специального диджея на радио-шоу Two O’Clock Escape Cultwo Show (SBS Power FM).

Смотрите также: Хёнджин (Stray Kids) и Чани (SF9) стали новыми ведущими Music Core

Представляясь, Чон Со Мин заявила: «В настоящее время я появляюсь в Running Man в роли маленькой чудачки, которая легко влюбляется». Диджей Ким Тэ Гюн спросил: «А какая ты на самом деле?» Чон Со Мин ответила: «Это странно, потому что я совершенно нормальная. Но мои сверстники говорят мне, что я чокнутая».

Во время радио-шоу один из слушателей рассказал следующее: «Я ходил в старшую школу вместе с Чон Со Мин. Она была так хороша, что я засматривался на нее издалека».

Чон Со Мин на это ответила: «Но я не была популярна в школе». Затем она в шутку сказала своему бывшему однокласснику: «Если бы ты набрался смелости, чтобы признаться в своих чувствах, моя жизнь изменилась бы».

Одноклассник, настаивая, что актриса была чрезвычайно популярна, ответил: «Тогда даже капитан футбольной команды был безответно влюблен в нее». Тем не менее, Чон Со Мин оказалась такой же упрямой, как и ее одноклассник, заявив: «Это неправда. Я была просто неудачницей. Я не была популярна».

Однако актриса призналась, что ее популярность среди детей резко выросла после того, как она стала участницей Running Man.

Ведущий Ким Тэ Гюн заметил: «Похоже, что многие ученики начальной школы действительно любят Чон Со Мин». Чон Со Мин согласилась с этим и сказала: «Моя фанбаза выросла после того, как я присоединилась к Running Man. Учащиеся начальной школы узнают меня больше, чем взрослые».

Чон Со Мин также вспомнила забавный инцидент, когда один из ее юных поклонников узнал ее. «Однажды ученик начальной школы увидел меня и воскликнул: «Это Чон Со Мин!» Но мать ученика сказала: «Зачем Чон Со Мин быть здесь? Это не она», — рассказала актриса.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях