Айрин из Red Velvet прояснила слухи насчет особого отношения со стороны лидера Северной Кореи

4
9451

В эфире шоу We Will Channel You канала SBS, Айрин рассказала, что на самом деле стоит за совместной фотографией с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Смотрите также: Джу Джи Хун поблагодарил BTS за популяризацию волны Халлю

Девушки из Red Velvet стали гостями последнего эпизода программы We Will Channel You, трансляция которого прошла 14 февраля. Во время беседы с ведущими была затронута тема фотографии, сделанной во время пребывания группы в Северной Корее по случаю проведения трехдневного концерта в прошлом году.

Ведущие поделились, что было несколько теорий на эту тему. Некоторые предполагали, что Ким Чен Ын является фанатом Red Velvet, другие же утверждали, что таким образом лидер Северой Кореи хотел показать, что в курсе популярности Айрин в Южной Корее.

Однако сама Айрин заявила: «После выступления нас всех попросили собраться и подошел Ким Чен Ын. Мы должны были сделать совместное фото, но так как все произошло неожиданно, каждый занял место, какое успел. Так я и оказалась рядом с Ким Чен Ыном. Мы не смогли увидеть снимок сразу, поскольку у нас не было доступа к интернету, поэтому о том, где я стояла, я узнала только после возвращения в Сеул».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях