Сон Хе Гё в фотосесии и интервью для журнала Elle

1
4165

Сон Хе Гё приняла участие в фотосесии и интервью для мартовского выпуска журнала Elle.

Смотрите также: С кем из актёров/актрис ты проведёшь День святого Валентина? (версия 2019 года)

Съёмка проходила в студии Нонхёна в Сеуле после завершения дорамы «Бойфренд». Недавно актриса стала послом линейки «Grace and Character» бренда Chaumet.

Во время интервью Сон Хе Гё поговорила о своей актёрской карьере. На вопрос, с каким азиатским режиссёром она хотела бы поработать, актриса выбрала Вон Кар Вая. Ранее они вместе работали над фильмом «Великие мастера». Сон Хе Гё заявила: «Я хочу снова с ним поработать. Время идёт, я становлюсь старше, моё лицо меняется, и мне любопытно, какие новые стороны себя я смогу показать, если мы снова поработаем вместе».

Затем Сон Хе Гё попросили поделиться мыслями о своей «показательной» карьере: «Когда два года назад я отмечала 20 лет с момента дебюта, это не имело особого значения. Если я долгое время работаю в этой сфере, это не значит, что я к этому привыкла. Я всё ещё ощущаю тревогу и восторг, начиная новый проект. И в каждом из них единственный момент, когда я могу похвалить себя, — это последний день съёмок. Я словно говорю себе: «Ты закончила ещё один проект, ты хорошо поработала».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях