Бёль рассказала, как текст песни вызвал недопонимание по поводу ее жизни с ХаХа

0
1459

Бёль появилась на радио «Kim Chang Ryul’s Old School» и поделилась забавной историей, связанной с ее последним релизом «Distance».

Смотрите также: Третья беременность Бёль довела ХаХа до слез

DJ Ким Чан Рёль сказал, что очень счастлив вновь слышать баллады от Бёль, на что она ответила: «Если честно, выйдя замуж и заведя детей, я много думала о своей карьере балладной певицы». Она объяснила: «Я хотела продолжать петь баллады. Поэтому я поработала с хорошим композитором и выпустила песню, текст для которой написала лично».

Песня, о которой говорила Бёль, это «Distance», выпущенная в ноябре 2018. В балладе описываются чувства человека, который медленно влюбляется в кого-то, а также смущение и печаль, которые этим вызваны. Тот факт, что Бёль сама написала текст, вызвал некоторые вопросы по поводу ее семейной жизни с ХаХа.

Бёль объяснила: «Текст этой песни очень печальный. Поэтому, услышав ее, многие мои знакомые стали задавать вопросы типа «У тебя какие-то проблемы в браке?» и «Супружеская жизнь вызывает у тебя депрессию?»» Она засмеялась и добавила: «Это совсем не так. В тридцать я счастливее, чем в двадцать».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях