Долгожданное возвращение Пак Бом на сцену: поддержка Ян Хён Сока, участие Дары и сотрудничество с Brave Brothers

8
5314

15 февраля появилась информация о том, что Пак Бом, бывшая участница 2NE1, готовится к сольному возвращению на музыкальную сцену.

Смотрите также: Кейлани опубликовала в своем Instagram видео с Чонгуком

В ответ на новости о предстоящем камбэке Пак Бом, впервые за последние 8 лет, Ян Хён Сок на своей странице в Instagram решил подтвердить информацию и выразить свою поддержку: «Новый релиз Пак Бом будет представлен в марте. Несмотря на то, что она больше не с YG, я искренне желаю Пак Бом успеха».

В этот же день YG подтвердили, что Дара приняла участие в записи трека с Пак Бом.

А в роли продюсера предстоящего релиза выступил Brave Brothers, который в интервью с Xportsnews заявил: «Несколько месяцев подряд я получал от Пак Бом предложение о сотрудничестве и после долгих раздумий решил согласиться. Мне нравится ее вокал, поэтому я захотел сделать ее артистом №1″.

О песне в стиле R&B он сказал: «Это прекрасная песня и я с уверенностью могу сказать, что это лучший женский трек, над которым я когда-либо работал. С нетерпением ожидайте этого».

«Навыки Пак Бом все еще на высоте. Публика не будет разочарована. Вместо того, чтобы показать ее яркую и сильную сторону, мы старались подчеркнуть особые эмоции. Я работал над звучанием, которое никогда не пробовал раньше за время работы в YG, но это не образ прежней Пак Бом. Это будет совершенно другой концепт», — добавил он.

Источники (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях