Внезапно уволены два актёра дорамы «Соседский адвокат Чо Дыль Хо 2»

2
5109

Новости о том, что два актёра покидают проект «Соседский адвокат Чо Дыль Хо 2», обрастают слухами о конфликте.

Смотрите также: Рейтинги дорам с 4 по 10 февраля 2019 года

14 февраля Чо Даль Хван и Ли Ми До, которые играют женатую пару Ан Дончуля и О Чончжа в сериале, покинули проект. Источник канала KBS заявил: «По сюжету их герои будут появляться на экране до середины трансляции. Так как это эпизодичный формат, даже на стадии планирования проекта было понятно, что сюжет будет сфокусирован вокруг главного героя. В будущем какие-то персонажи могут добавляться, а какие-то — исчезать».

Несмотря на то, что заявление канала звучит логично и правдоподобно, оказалось, что это сообщение — неожиданность для двух актеров. Источник их лейбла, J-Wide Company, заявил: «Мы внезапно получили новости об их уходе. Мы понятия не имели, что они так резко покинут проект. Мы поражены и не знаем, как реагировать. Из того, что нам известно, когда мы соглашались на их участие в дораме, не было конкретного обсуждения того, что они уйдут из проекта в середине трансляции».

Нетизены активно обсуждают причину столь радикального решения производственной группы, большинство склоняется к тому, что на съёмочной площадке произошёл конфликт.

Во втором сезоне дорамы освещается  судьба главного героя, адвоката (Пак Шин Ян), после отзыва адвокатской лицензии из-за того, что одна крупная и властная адвокатская фирма ложно обвиняет его в том, чего он не совершал. Он встретит таинственную торговку Им Чонхи (Го Хён Джон), которая станет ключевым персонажем нового сезона.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях