Джу Джи Хун о дораме «Королевство 2»: «Ни у кого из героев нет гарантии дожить до конца»

0
1418

Джу Джи Хун, который на данный момент снимается в дораме MBC «Нечто», намекнул фанатам сериала «Королевство» о том, чего им стоит ждать во втором сезоне проекта.

Смотрите также: С кем из актёров/актрис ты проведёшь День святого Валентина? (версия 2019 года)

Актёра попросили дать личную оценку первому сезону первого сагыка о зомби, на что он ответил: «Я бы дал ему 10 из 5. Я удовлетворён. Сложно сказать, каким точно был отклик, но, если говорить простым языком, было приятно читать международные отзывы, сравнивающие наш проект с другими успешными работами подобной тематики. Я видел, что наш сериал приводили в качестве примера корейских сериалов о зомби. Неважно, преодолеет ли «Королевство» (по популярности) другие проекты или нет. Для того, кто непосредственно участвовал в нём, невероятно осознавать то, что публика ощущает твою работу подобным образом».

«Королевство» выгодно отличается от других кинопроектов, связанных с темой зомби, отсутствием откровенных сцен насилия и ужаса: «Основной источник страха — эмоции. Когда зомби собирается напасть на ребенка, сцена резко прекращается. Это ментальный ужас (то есть домысливание зрителем без непосредственного лицезрения на экране). Режиссёр Ким Сон Хун не хотел показывать слишком ужасающие сцены. Если вы посмотрите повнимательнее, то поймете, что зомби выглядят скорее жалкими. Мать, пытающаяся спасти своего ребёнка, заканчивает тем, что становится зомби и убивает своё дитя. Они голодны, пока живы, и голодны, когда мертвы. Это зомби-сагык, повествующий о человеческом голоде».

Говоря о режиссёрском подходе к работе над сериалом: «Камера — лишь машина, но невероятно наблюдать, как четко она отображает то, что видит режиссёр в той или иной ситуации. Мне кажется, режиссёр не воспринимает чудовищ как чудовищ. Так было на съёмочной площадке, и так было на экране».

Как только Джу Джи Хун завершит съёмки в «Нечто», он сразу приступит к съёмкам второго сезона «Королевства». Актёр вспомнил момент, когда впервые увидел сценарий ко второму сезону: «Я летел на самолете в Сингапур и читал сценарий с Рю Сын Рёном. Я был настолько удивлён, что вскрикнул: «Что? Серьёзно?!». Нет никаких гарантий, что мой герой доживёт до конца сезона. Ведь в «Игре престолов» главные персонажи тоже умирали».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях