Актёры дорамы «Вспыльчивый священник» рассказали о проекте

0
835

15 февраля Ким Нам Гиль, Хани Ли и Ким Сон Гюн стали гостями радио-шоу 2 O’Clock Escape Cultwo Show станции SBS Power FM в рамках продвижения своей новой дорамы «Вспыльчивый священник».

Смотрите также: Опубликован основной актёрский состав дорамы «Когда Дьявол зовёт тебя по имени»

Когда актёров попросили описать проект, Хани Ли сказала: «Ким Нам Гиль отыграл большинство экшн-сцен. Он удивительно хорош в этом», — на что актёр ответил: «А почему это удивительно?». Девушка пояснила: «Ведь обычно у него образ такого симпатичного и нежного мужчины, а не большого и сильного. Но он отлично управляет своим телом».

Ким Нам Гиль добавил: «Действительно было много экшн-сцен. Я также немало пострадал». Хани Ли согласилась: «Он часто получал травмы. Готова поспорить, ни один его палец не работает как надо».

Комедийная дорама о расследованиях «Вспыльчивый священник» рассказывает о католическом священнике Ким Хэиле (Ким Нам Гиль), который страдает множественными психологическими расстройствами и неконтролируемым гневом, и странном детективе Гу Дэёне (Ким Сон Гюн). Они объединяются, чтобы раскрыть таинственное дело об убийстве.

Премьера состоялась 15 февраля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив