Пак Хэ Джин рассказал о своей новой дораме «Секрет»

11
3379

Пак Хэ Джин поделился радостью грядущих съёмок в главной роли в своей первой за 13 лет с момента дебюта романтической комедии («Сыр в мышеловке» и «Человек со звезды» заявлены проектами в смешанных жанрах).

Смотрите также: Пак Хэ Джин утверждён на роль в новой дораме «Секрет»

15 февраля актёр провел специальное мероприятие, приуроченное к съёмкам его новой дорамы под рабочим названием «Секрет». В ней он сыграет Кан Санхёка, члена специального подразделения корейской службы спасения 119, который является идеалом во всём, но имеет одну тайну: он не помнит ничего о своём детстве. Напомним, что в реальной жизни актёру присвоено звание почётного пожарного за его многочисленные благотворительные мероприятия и личные поступки. Например, он участвовал в показательной тренировке настоящей команды службы спасения 119.

Актёр заявил: «Это моя первая роль в романтической комедии за 13 лет актёрской работы. В этом проекте много элементов, типичных для жанра романтической комедии, которые я раньше не показывал зрителям». 

Напомним, что главную женскую роль получила Чо Бо А, однако актёр заявил, что пока не встречался с ней лично и с нетерпением ждёт первого сценарного чтения: «Я всегда хотел сыграть сцену, в которой мужчина и женщина препираются между собой, и в этом сериале их больше, чем я мог надеяться. Я сфокусируюсь на работе с Чо Бо А, чтобы мы вместе смогли проработать такие сцены». 

Съёмки дорамы начнутся в первой половине года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях