ONF продемонстрировали женские танцы и навыки в эгё на Weekly Idol

4
745

ONF появились в качестве гостей в последнем эпизоде Weekly Idol, где продемонстрировали свои таланты в женской хореографии, пытались делать эгё и оценили свое дебютное выступление.

Смотрите также: Преддебютные фотографии Рюджин из ITZY стали горячей темой в сети

В одном из сегментов шоу участники ONF должны были станцевать под рандомные женские песни. Им достались композиции Oh My Girl «Remember Me», TWICE «YES or YES», IZ*ONE «La Vie en Rose» и Чонхи «Gotta Go». Макнэ группы Лаун явно выглядел лидером в этом соревновании, и ведущие потом похвалили его танцевальные навыки. А вот Хёджин как будто находился не в своей тарелке.

Во время шоу ONF также продемонстрировали свои навыки в эгё с песней «Ям-ям». Первым из добровольцев вызвался Вайот, в то время как остальные участники тщательно избегали зрительного контакта с ведущими. Вайот рассмешил всех, подняв руку и спросив: «Мне показать?» — а затем продемонстрировал свою милую сторону, заставив остальных участников еле сдерживаться от смеха.

Затем вызвался Эмкей, заявив, что споет песенку в своем собственном стиле, переключаясь между милым и жутким образами. Его жутко милое выступление вызвало бурные аплодисменты в студии.

Лаун вызвался показать эгё следующим и не разочаровал своими умениями, разве что Вайот увидел следы плагиата своего выступления. Хёджин и Ишон также спели «Ям-ям». Ишон перед выходом разбил воображаемую стеклянную стену, но как только заиграли позывные песенки, он продемонстрировал неожиданную перемену, превратившись в мастера эгё. Однако он не забыл вставить и парочку сексуальных движений.

ONF выпало еще одно испытание – оценить свое дебютное выступление с «Lights On». Участники начали издавать звуки изумления и восклицать: «Что это? Кто это?» Когда клип подошел к концу, Кванхи спросил, что они чувствовали тогда. Хёджин ответил: «Мы не можем описать это словами». Лаун прокомментировал: «Я был счастлив осуществить свою мечту. Я был счастлив, что смог дебютировать с этими участниками».

Затем ONF показали версию 2019 года своего дебютного выступления.

Недавно ONF выпустили третий мини-альбом «We Must Love» с одноименным заглавным треком. Посмотрите их новое музыкальное видео ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях