VIXX разбили сердце Рави?

2
2659

Рави из VIXX шутливо (хотя в каждой шутке есть доля правды!) опубликовал несколько твитов, демонстрирующих его разочарование в одногруппниках, посмевших не поздравить его с днем рождения 15 февраля.

Смотрите также: Рави из VIXX проведет третий сольный концерт

Примерно в два часа утра по корейскому времени Рави выложил в Twitter два скриншота его переписки с Хонбином в групповом чате VIXX. Первый твит он подписал «VIXX, где вы и что делаете?»

Рави начал этот разговор вопросом «Эй, вроде у Рави сегодня день рождения?», на что Хонбин ответил: «Ты лжец, он завтра». Тогда Рави сказал: «Окей, я буду думать о тебе как о человеке, первым поздравившим меня. Кто читает сообщения и не отвечает?» Разговор продолжил Хонбин, сказавший «Поздравляю с завтрашним», а Рави ответил: «Спасибочки, ты лучший».

Следующий пост Рави подписал: «Наши фанаты и Хонбин лучше всех. Это был шанс увидеть истинное лицо окружающих. Хочется плакать, то есть, я хотел сказать, я счастлив».

Спустя тридцать минут Рави опубликовал свою переписку с сотрудником компании. Сотрудник написал: «Ммм… э… Рави, с днем рождения!!! Ахахах», на что Рави ответил смехом и благодарностью. Сотрудник признался: «Мне сказал об этом Эн… тот самый человек, который читает сообщения и не отвечает на них…», а Рави ответил: «Серьезно? Я благодарен, Эн и правда знает, что мне нравится». Смеясь, сотрудник завершил разговор словами: «Он с нами. Он здесь вместе с лидером Юн Хва. Это секрет…»

Рави подписал этот скриншот словами «Уф, какое облегчение».

Через час Рави опубликовал скриншот переписки, подписанный «Вот что сказал Эн». Эн рассказал: «Рави, я увидел твое сообщение, когда был на съемках, и поэтому не смог ответить (слезы). С днем рождения! Очень люблю тебя. От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения, наш Рави!»

Затем Эн сказал: «Ты ведь придешь посмотреть на меня? Выбери любой день, в какой хочешь прийти вместе с одногруппниками», по всей видимости, имея в виду свои соло-фанмитинги, которые пройдут 16 и 17 февраля. Рави ответил: «Да, я приду. Я приду к тебе в понедельник!», хотя в понедельник фанмитинга в Корее не будет.

Он даже подписал пост «Я определенно приду в понедельник!»

Поздравляем Рави с днем рождения!

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях