Но Ыль, бывшая участница Rainbow, рассказала, с какими трудностями столкнулась при поиске работы

1
1176

В недавнем интервью Но Ыль рассказала, как складывалась ее жизнь после распада Rainbow.

Смотрите также: Джэ Гён раскрыла секрет великолепной совместной работы группы Rainbow

15 февраля BNT International опубликовали кадры из фотосессии бывшей участницы Rainbow.

В сопроводительном интервью Но Ыль призналась: «Действительно ужасно не делать ничего после работы знаменитостью». Она выразила желание иметь насыщенную карьеру и рассказала, что ей приходится подрабатывать во время съемок дорам и что теперь у нее больший опыт в этом деле.

Rainbow были официально расформированы, когда их контракты с DSP Media истекли в 2016 году, однако участницы неоднократно выкладывали совместные фотографии, доказывая, что их связь все еще крепка. Говоря о дружбе участниц Rainbow, Но Ыль рассказала: «Секрет хороших отношений без скандалов с конфликтами внутри группы состоит в том, чтобы часто собираться вместе и разговаривать». Она сделала комплимент своей бывшей одногруппнице и соседке: «Следуя по стопам Ким Джэ Гён, у который есть талант к созданию вещей своими руками, я пробовала себя в различных хобби. Недавно я заинтересовалась выпечкой и научились делать торты с масляным кремом. Я даже получила диплом».

Говоря о своих актерских амбициях, Но Ыль пояснила: «Честно говоря, дорама tvN «Delicious» это не первая дорама, в которой я снимаюсь. Моя первая дорама очень старая. «Delicious» это дорама, над которой я стала работать после того как решила, что вновь хочу заняться актерством». Она добавила, что эта дорама подарила ей еще больше мотивации стать актрисой.

Но Ыль выбрала Со Хён Джин в качестве человека, с которым хочет работать, пояснив: «Изначально она дебютировала в качестве певицы, но сейчас занимается актерством. Потрясающе, как она медленно строила свою фильмографию. Думаю, ей наверняка пришлось столкнуться с множеством трудностей и препятствий, чтобы прийти к тому, что есть у нее сейчас, и я по многим причинам восхищаюсь ей».

Также Но Ыль поговорила о своей личной жизни, включая романтические отношения. Она назвала своим идеальным типом трудолюбивого человека с хорошими манерами. Она рассказала: «Я действительно честна по поводу своих чувств, а еще я тот человек, который подолгу встречается с кем-то». Но Ыль призналась, что мечтает выйти замуж после того, как достигнет поставленных целей.

По словам этой певицы и актрисы, она верит, что всему свое время и старается не быть нетерпеливой. Говоря о своей жизненной цели, она подвела итог: «Чтобы приблизиться к счастью, я стараюсь радоваться каждому дню и мечтать о хороших вещах». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив