Lovelyz превратили свой концерт в волшебную зимнюю сказку

2
827

15 февраля прошел второй концерт из волшебного зимнего тура Lovelyz!

Смотрите также: Миджу (Lovelyz) и Бомин (Gold Child) на страницах журнала Indeed

С самого начала концерта зрители перенеслись в волшебный заснеженный мир Lovelyz. Фанаты тепло поприветствовали своих любимиц, которые начали выступление со своего последнего заглавного трека «Lost N Found» После выступления Lovelyz, как обычно, представились и поприветствовали фанатов. Внезапно раздался звук свиста и толпа закричала: «Сейчас, мы, мы Lovelinus!». Участницы группы сразу же догадались, что таким образом Lovelinus (название официального фандома Lovelyz) решили поприветствовать их в ответ. Девушки поддразнили фанатов, что их приветствие было недостаточно синхронным, и толпа повторила его еще пару раз.

Так как концерт проходил после Дня святого Валентина, Lovelyz сказали, что подготовили специальные выступления, которые слаще шоколада. Они были правы, ведь выступления с миленькими песнями «Bebe» и «Amusement Park» оказались достаточно сладкими, чтобы посчитать их подарками на День всех влюбленных. Более того, Миджу сделала наполненную эгьё пародию на партию Джиэ в «Amusement Park», чем заслужила ее неодобрение. Все вместе участницы вспомнили недавний промоушен с «Lost N Found» и дали оценку проделанной работе. Джиэ поставила им пять баллов из пяти, добавив, что это была возможность для Lovelyz и Lovelinus стать еще ближе, чем до этого. С другой стороны, Суджон оценила их промоушен в один из пяти, потому что Lovelyz всегда были близки с фанатами. Вслед за энергичными выступлениями с «Like U» и «Emotion», девушки порадовали фанатов специальным балладным попурри из треков «Floral», «Wag-zak», «Rewind» и «First Snow», где каждая песня представляла один из четырех сезонов. Джиэ, Суджон и Джису продемонстрировали многогранность своих талантов с помощью разнообразных соло-стейджей. Сидя на стуле в окружениях цветов, Джиэ исполнила «Flower Way», кавер на песню Ким Седжон из gugudan, идеально сочетающуюся с ее мягким и нежным голосом.   Суджон, которой в этом году исполняется 23 года по-корейски, изменила атмосферу и продемонстрировала свою сексуальную сторону, исполнив кавер на песню IU «Twenty-three».  И, наконец, Джису выступила с попурри из песен британской рок-группы Queen «We Will Rock You», «Ay-Oh» и «Bohemian Rhapsody». При этом она спустилась со сцены в зал, заставив толпу сойти с ума.  За этим вновь последовали групповые выступления с такими песнями как «WoW!», «Hug Me» и «Mi-myo Mi-Myo». При этом песня «Cameo» была дополнена новой аранжировкой в стиле музыкального театра!

После выступлений с «Dear You», «1cm» и «Destiny» группа впервые выступила с песней «Daydream». Мощная хореография выглядела завораживающе, однако совершенно выбила девушек из сил. Они признались, что каждый раз, практикуя «Daydream», они с трудом поднимались на ноги после финальной сидячей позы, настолько изнуряющей оказалась хореография.

Наконец, Lovelyz выступили со своими хитовыми заглавными песнями «Ah-Choo», «Hi~», «That Day» и «Now, We», подбадриваемые громким фанчантом Lovelinus.

Затем Lovelyz вернулись на сцену в удобных спортивных худи, чтобы выступить на бис, и исполнили свой зимний трек «Twinkle».

Участницы завершили концерт речью. Джиэ выразила надежду, что завтрашний концерт окажется еще веселее. Суджон поделилась эмоциями: «Сегодня пошел снег, так что наш концерт действительно превратился в «зимний мир». Я эмоциональна и благодарна, ведь это уже наш третий зимний концерт. Это все благодаря вам. Вы — главные герои этого концерта».

Джису со всей искренностью обратилась к фанатом: «Мы айдолы, поэтому можем казаться отстраненными, но, как мы уже и говорили во время наших трансляций в V Live, мы не те люди, которых вы не можете достичь. Мы делаем все возможное, чтобы вернуть ту энергию, которую вы дарите нам. Надеюсь, вы не будете считать нас недостижимыми. Мы же близки, так? Мы всегда будем на вашей стороне, поэтому и вы, пожалуйста, продолжайте поддерживать нас».

Кей призналась: «Я не могла перестать думать о концерте, даже когда я была MC на «Music Bank» сегодня. Из-за работы я не смогла прийти к началу репетиции, и когда я все-таки пришла на репетицию и увидела своих участниц, я была так счастлива. Я подумала «Вот что такое команда. Мне так повезло, что у меня есть люди, на которых я могу положиться»». Затем она обратилась к Lovelinus«Спасибо, что делаете меня счастливой. В последнее время я чувствую себя счастливой каждый день. Пожалуйста, продолжайте смотреть на нас своими добрыми глазами и улыбаться».

Попытавшись пообщаться с японскими фанатами в зале, Миджу насмешила всех присутствующих, так как она смешала корейские и японские слова в одно предложение.

Еын поблагодарила фанатов за то, что они пришли на концерт, несмотря на снежную погоду, а Baby Soul отметила, что сегодня во время финальной речи Суджон выглядела как истинный айдол.

Напоследок Lovelyz исполнили свою балладу «Good Night Like Yesterday», и на этот день сказка завершилась.

sanatheist © YesAsia.ru