Участники Winner описали стиль друг друга

1
2242

Посетив Нью-Йорк в рамках своего мирового тура, WINNER встретились с репортером журнала Allure и рассказали ему о своем личном стиле.

Смотрите также: Ян Хён Сок рассказал о своих планах на WINNER, iKON и не только

Интервьюер попросил каждого из участников описать стиль соседа справа, и вот что из этого вышло.

Сынюн говорит о Мино

«Дедуля», — заявил лидер группы Сынюн, глядя на Мино.

В тот день 25-летний рэпер Мино был одет в серо-бежевый твидовый костюм, действительно делающий его похожим на деда. Однако он отверг подобное описание его уникальной эстетики. Единственные детали, выбивавшиеся из его «пожилого »образа, это тени цвета шампанского на веках и серебряное колечко в центре нижней губы. В отличие от других айдолов, увлекающихся фейковым пирсингом, Мино действительно проколол губу. 

После того, как все посмеялись, Сынюн уточнил: «Его стиль очень классический, как и его прическа».

Стоит отметить, ранее в этом же интервью Мино рассказал, что его любимым образом из тура WINNER по Северной Америке стали волнистые платиновые волосы, напоминающие последствия ударом тока. Фанаты даже прозвали его сумасшедшим ученым, а Сынюн сказал, что он похож на Эйнштейна.

«Ему правда нравится цветная одежда», — продолжил Сынюн. — «Поэтому, мне кажется, он немного смахивает на деда».

Однако, по мнению смущенного Мино, классическая и цветная одежда вовсе не делает его похожим на дедушку.

Мино говорит о Джину

Когда обсуждение его собственного стиля завершилось, Мино задумался, как лучше описать стиль Джину«Он… хорошенький».

Сынюн добавил, что Джину выглядит как принц. Мино согласился с этим, добавив к описанию старшего 27-летнего участника WINNER такие характеристики как «повседневный» и «похожий на бойфренда». В отличие от Мино, Джину не стали описывать одним существительным.

Интервьюер отметил, что ответ Мино попал в точку, и, хотя он плохо знаком с группой, уже с уверенностью может сказать, что стиль Джину самый сдержанный среди всех участников. Он привел интересный пример: все четверо носят множество серебряных колец, однако в какой-то момент Джину снял их и сложил кучкой на столе. Большинство его аутфитов основаны на четких, чистых линиях. А своей любимой модной деталью из тура он назвал голубые контактные линзы. Джину больше всех в группе подкован в вопросах ухода за кожей. На самом деле, когда им задали вопрос, как они меняют уход за кожей во время тура, Сынюн обратился именно к Джину«Часто путешествуя, мы приобрели несколько ноу-хау по заботе о нашей коже», — ответил тот. Он овладел мастерством ухода за кожей, которое включает в себя (но не ограничивается этим!) секретные методы очищения и большое количество тканевых масок.

Джину говорит о Сынхуне

Джину предстояло описать стиль Сынхуна, главного танцора WINNER. По-корейски Джину объяснил, что 27-летний Сынхун выглядит невинно и похож на ребенка.

Перед этой небольшой игрой Сынхун верно подметил, что их сольные выступления в рамках тура отражают их персональный стиль лучше всего. Для своего яркого кавера на песню Тэяна «Ringa Linga» Сынхун надевал черную кожаную куртку, под которой скрывалась майка с отрезанными рукавами, а также рваные черные джинсы-скинни. Его волосы шоколадного оттенка были зачесаны вверх, но, на самом деле, он сменил цвет и стиль прически специально для тура. «В Корее я часто красил волосы, поэтому перед поездкой в Штаты я коротко подстриг их. Теперь волосы мыть намного легче». 

Подобный рокерский американский стиль Сынхуна сильно отличался от описания Джину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив