Автор песен, сотрудничающий с BTS, получил самый высокий доход от роялти в 2018 году

14
6867

Продюсер Big Hit Entertainment Pdogg, который тесно сотрудничает с BTS, был награжден Корейской ассоциацией авторского права (KOMCA) за самый высокий доход в 2018 году.

Смотрите также: Чон Со Мин появилась на шоу Village Survival, The Eight + подтверждены еще две участницы, которые заменят Дженни

KOMCA объявила лауреатов своей премии Royalties Awards в области музыки. Этой премией отмечаются авторы песен, которые заработали наибольшую сумму гонораров в 2018 году. Pdogg выиграл и как композитор, и как автор лирики, получив самые высокие доходы в категории популярной музыки.

Аранжировщик Vanilla Man (Чон Джэ Вон), который работает над музыкой для таких артистов, как Bolbbalgan4, забрал приз в своей категории второй год подряд. Победителем в категории традиционной музыки стал Пак Кён Хун, в музыке для детей – Ли Со Ён, а в классической – Ким Сон Гюн.

Глава ассоциации Хон Джин Ён пояснил: «Мы вручаем эти награды, чтобы не только прославлять артистов, покоривших сердца людей, но и дать больше мотивации многим музыкантам, которые создают музыку».

Поздравляем победителей 2018 года!

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях