Нетизены критикуют Pledis Entertainment за халатное отношение к своим артистам

8
6747

Корейские пользователи сети активно обсуждают несправедливость компании Pledis по отношению к Сиён из PRISTIN, которая на свою церемонию выпуска из школы прибыла одна.

Смотрите также: Сынри впервые заговорил об инциденте в ночном клубе и снова принес извинения за произошедшее

15 февраля начинающие звезды Халлю, родившиеся в 1999-2000 годах, появились на церемониях выпуска нескольких школ искусств. Среди знаменитостей была и Сиён из PRISTIN, которая находится в агентстве Pledis Entertainment.

По словам нетизенов, Сиён на церемонии выпуска была одна, к тому же не было никаких упоминаний о ее достижениях, как артиста, как это произошло с другими прибывшими знаменитостями.

Автор поста в своем сообщении написал: «Она даже не стояла перед фото-зоной и не получила ни одной награды за свои достижения, которые получили, кажется, все айдолы, которые дебютировали. Даже тот, кто ушел из группы, все равно получил свою награду, но не Сиён. Говорят, она просто сидела где-то в зале со своими друзьями и с ней рядом не было даже менеджера».

В комментариях под этим постом нетизены высказали свое недовольство из-за ситуации: «Разве это не мошенничество? Я не был бы так зол, если бы Сиён была трейни 3-4 года, но она потратила 9 лет своей жизни на это и, если они собирались пренебрегать ею изначально, зачем вообще надо было ее держать?», «Какого черта они мурыжат группу больше года? Участницы PRISTIN не так мало времени потратили на свое стажерство, отдав на это практически всю свою школьную жизнь. Почему они не заботятся о девушках? Продажи после их дебюта были неплохие, так почему? Я даже не их стэн, но мне интересно. Если они будут стабильно возвращаться с новыми релизами, я уверен, они существенно вырастут», «Говорят, кто-то сделал фото случайно девушки, которая выходила из такси одна. Позже выяснилось, что это Сиён».

В своих комментариях многие пользователи обвиняют агентство, которое продолжает пренебрежительно относиться к своим артистам, вспоминая парней из NU’EST, которые пошли на Produce 101 только из-за своей компании.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях