Бёль рассказала о музыке, третьей беременности и ревности ХаХа

0
3165

Бёль стала гостьей радио «Kim Chang Ryul’s Old School», где рассказала о беременности, семейной жизни и карьере.

Смотрите также: Бёль рассказала, как текст песни вызвал недопонимание по поводу ее жизни с ХаХа

В декабре прошлого года Бёль и ХаХа подтвердили, что ждут третьего ребенка, и с тех пор часто делятся с фанатами своими мыслями и переживаниями. «Сейчас я на 17 неделе», — рассказала Бёль. — «Сначала я боялась, что мне будет одиноко, ведь рядом не так-то много матерей с тремя детьми, но сейчас меня окружает множество людей. Сейчас я счастлива».

DJ Ким Чан Рёль прокомментировал: «Думаю, третья беременность это самое настоящее счастье. Слушая великолепное пение Бёль, я словно получаю уроки предродового образования». Бёль ответила: «Когда я была беременна предыдущими детьми, я не могла много петь. Но я часто пела и готовилась к концерту, прежде чем узнала о третьей беременности». Когда ведущий задал вопрос, что если ее ребенок станет музыкантом, Бёль поделилась особой историей о музыке и ее третьем ребенке. «У меня был ужасный токсикоз по утрам. Но он прекращался, стоило мне включить музыку. Это так удивительно! Интересно, станет ли мой малыш музыкантом».

Недавно певица появилась на шоу «The Manager» и позволила зрителям взглянуть на ее повседневную жизнь с менеджером. «Мой менеджер на 10 лет моложе меня», — объяснила она. — «Но очень консервативный. Она заботится обо мне, словно я только что дебютировавшая певица. Когда я пытаюсь надеть что-то, хоть слегка открывающее ключицы, он укоряюще смотрит на меня».

Бёль выбрала Сон Си Гёна в качестве человека, с которым хочет спеть дуэтом, весело объяснив: «Он мой старший коллега, которым я восхищаюсь с юных лет. Его голос такой приятный. Но мой муж ХаХа не разрешает мне называть его оппой. Он ревнует и заставляет меня звать его по имени». Она продолжила: «В Южной Корее много хороших певцов. Поэтому я стараюсь не полагаться лишь на свой тон. Я всегда буду благодарна родителям за то, что подарили мне столь красивый голос. В детстве папа всегда будил меня песней и заставлял меня петь перед большим количеством людей».

Затем Бёль призналась, что заботиться о детях сложнее, чем петь. Она объяснила: «Я веселюсь, когда пою, но забота о детях это серьезное дело. ХаХа много помогает мне, как и моя мама». Она заключила: «Мне стоило бы поделиться своими планами о промоушене, но я хочу сначала родить. Роды ожидаются в июле, поэтому, пожалуйста, подождите».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.