Аарон Ян посетил Неделю моды в Нью-Йорке

9
2320

Актер и певец Аарон Ян активно начал год. В прошлом месяце он посетил Неделю моды в Париже, а в этом месяце французский бренд Zadig & Voltaire пригласил его на свое шоу в Нью-Йорке. Аарон принял предложение и отправился на уже вторую Неделю моды в этом году. Через социальные сети Аарон рассказал, что его поездка была наполнена мероприятиями каждый день. По видимому, он провел День святого Валентина в Нью-Йорке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Аарон Ян рассказал о депрессии и издевательствах в школе

Несколько лет назад фанаты помогли Аарону разместить его постер на здании Nasdaq на Таймс-сквер, проголосовав за него, тогда они обошли фандомы довольно крупных конкурентов — Криса Ву и Чжу И Луна. Аарон воспользовался возможностью сфотографироваться на Таймс-сквер со свои изображением на заднем плане. Он был не единственным китайцем, который это сделал, сообщается, что он встретил фанатов из Шанхая, Пекина и местных жителей, которые делали то же самое. Разумеется, никто из них не ожидал встречи со своим кумиром лично.

Помимо участия в показах мод, он также угостил сотрудников омарами, в награду за хорошую работу. Конечно, Аарон не мог упустить шанс посмотреть бродвейское шоу в Нью-Йорке. Он посмотрел постановку «Sleep No More» о чем написал: «Вам нужно осознать точку зрения множества разных людей, чтобы понять историю. Так же, как всегда в мире, вы не можете увидеть все с точки зрения одного человека».

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях