Новая дорама рассказывает о борьбе за национальное достояние

1
469

Дорама «Исключительное путешествие национального достояния» стартовала в Китае 6 февраля на каналах Jiangsu TV и Zhejiang TV. Это история о группе интеллектуалов, которые стремятся защитить бесценные сокровища, чтобы сохранить национальное наследие своей страны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китай прервал трансляции дворцовых дорам +реакция нетизенов

Сюжет:

После инцидента в Мукдене 18 сентября 1931 года* Северный Китай оказался в отчаянном положении. Рен Хон Ги (Лю Е), офицер-гоминьдовец, и Чжоу Жо Си (Юань Шань Шань), работающие в культурной части Запретного города, получили задание безопасно перевезти национальные сокровища подальше на юг, чтобы не дать им попасть в руки захватчиков. Независимо от проблем, с которыми они сталкиваются, герои убеждены, что до тех пор, пока сохраняются культурные корни, Китай не падет.

В дораме заняты также Лю Си Тун, Чжан Жуй Хань и Чэнь Ли На.

Посмотрите промо-фото, постеры, а также трейлер дорамы ниже.

Промо-фото

Постеры

Трейлер

Примечательно что Лю Е — редкий гость на малом экране, однако он очень известен в своей стране зрителям всех возрастных категорий, поскольку играл роль Мао Цзэдуна в патриотических фильмах «Основание армии» и «Основание партии».

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*примечание автора: имеется в виду подрыв железной дороги около Мукдена (современное название — Шэньян), после которого город бы захвачен. За инцидентом последовало активное наступление Японии на китайские позиции, что стало началом захвата северо-восточных территорий Китая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив