Сехун боится спать в одиночестве?

78
11172

Нетизены заметили, что даже спустя семь лет после дебюта Сехун остается все тем же милым макнэ.

Смотрите также: Нам Джу Хёк и Сехун освоили работу на полставки в кафе благодаря шоу «Coffee Friends»

В одном из эпизодов нового шоу группы «Travel Around The World On EXO’s Ladder» Сехун получил лучшую комнату в доме отдыха. Расположенная на первом этаже дома, эта комната могла похвастаться не только доступом к бассейну, но и большой гостиной и личным джакузи. 

Однако, оглядев свою роскошную комнату, Сехун неожиданно заявил: «Если хотите жить со мной, вам придется прыгнуть в воду». Никто из участников не польстился на такое предложение, поэтому Сехун сменил тактику и обратился напрямую к ДиО«Если ты прыгнешь в воду, сможешь жить со мной», но в ответ получил лишь поддразнивания.
Удрученно наблюдая за покидающими его одногруппниками, Сехун продолжил слоняться из комнаты в комнату, спрашивая у участников: «Ты правда можешь заснуть в одиночестве? Ты будешь спать один?».  Наконец он направился в большую комнату, которую делили между собой Сухо, ДиО, Чен и Кай, и предложил: «Давайте сделаем все по-честному. Давайте сыграем в «камень-ножницы-бумага», чтобы решить, кто отправится в мою комнату».Сухо, как настоящий лидер, понял: «Ты не можешь спать в одиночестве?» В ответ Сехун воскликнул: «Я серьезно! Думаешь, я себя так ради шутки веду?»В конце концов Сухо пришел в комнату макнэ, чтобы поспать вместе с ним. На следующее утро Бэкхён спросил Сехуна, как спалось. Сухо ответил: «Все было спокойно, но почему-то он продолжал повторять «призраки, призраки»», после чего Бэкхён назвал Сехуна трусишкой.

sanatheist © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе