Сынри рассказал об особых отношениях с Роем Кимом

0
1106

Во время своего финального концерта, прошедшего 16 февраля, Сынри поделился интересной историей о его дружбе с популярным соло-артистом Роем Кимом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 причин, почему ITZY покоряют мир K-pop

«С тех пор, как вышла «Strong Baby», у меня было что-то вроде танцевального имиджа, но мне всегда больше нравились баллады», — признался он, прежде чем упомянуть, что исполнял композицию Роя Кима «Pinocchio», выступая в качестве участника шоу «Mask King».

«Как-то мы с Роем Кимом вместе cходили в караоке и просто спели его 12 песен», — объяснил он сквозь смех. — «Я подумал, что «Pinocchio» — это отличная песня среди тех, которые мы пели, поэтому я решил исполнить ее на Mask King».

Затем он добавил, что Рой Ким на самом деле хотел приехать на шоу в день эфира, но у него было мероприятие в Америке, поэтому он не смог. Тем не менее, он передал Сынри сообщение с поддержкой.

Тем временем Сынри завершит финальную часть своего сольного тура к концу марта, отыграв концерты в Сингапуре 23 февраля, в Осаке 9 и 10 марта, и финиширует последним представлением в Джакарте 17 марта. Затем певец планирует уйти в армию в первой половине года.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях