Шин Се Гён утверждена на роль в дораме «Новичок-историк Гу Хе Рён»

5
827

Шин Се Гён утверждена на роль в дораме «Новичок-историк Гу Хе Рён» (рабочее название).

Смотрите также: Ким Бо Ра сыграет в дораме «Её частная жизнь»

18 февраля источник производственной группы новой дорамы середины недели канала MBC заявил, что актриса получила главную женскую роль в проекте.

Дорама выйдет в эфир как продолжение проекта «Весенняя ночь» (рабочее название), созданного Ан Пан Соком. Сюжет расскажет о женщине 19 века, которая была осуждена за написание исторических статей, несмотря на свою гендерную принадлежность. Дорама покажет ценность перемен в обществе, наполненном несправедливыми предубеждения о поле и социальном статусе.

Шин Се Гён исполнит роль Гу Хэрён, девушки, которая становится придворным историком. Она хочет рассказать свою собственную историю в туманные и трудные времена эпохи Чосон. Девушка желает выполнить свои обязанности историка и доказать миру, что все люди равны.

Ча Ыну (ASTRO) предложена главная мужская роль принца Ирима, он пока не дал своего согласия.

Шин Се Гён прокомментировала: «От сценария было невозможно оторваться, я повеселилась, читая его. То, что сюжет закручен вокруг женщин-историков, было особенно интересно для меня. Я приложу все усилия, чтобы впечатлить вас своей игрой, пожалуйста, следите за сериалом».

Премьера дорамы запланирована на июль 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив