Участника еще не дебютировавшей группы обвиняют в расизме

23
7861

Сид — участник группы Z-Pop, которая в настоящее время готовится к своему дебюту, успел попасть в неприятную ситуацию из-за своих слов в социальной сети.

Смотрите также: Нетизены критикуют Pledis Entertainment за халатное отношение к своим артистам

На своей странице в Instagram Сид опубликовал селфи с подписью, в которой использовал такое болезненное для многих слово «ниггер». После шквала негативных комментариев, парень перезагрузил фото, но уже без какой-либо подписи и с отключенным разделом комментариев.

Фанаты еще не дебютировавшей группы разделились на два лагеря: одни требуют отмены дебюта Z-Pop, другие же утверждают, что группа не должна страдать из-за ошибок Сида.

«Я все еще стэню от7, но только из-за остальных мемберов. Они не заслуживают этого. Сид был моим биасом до этого д**ьма. Он идет по тонкому льду. Я черная, поэтому это обидно. Я так разочарована в нем».

«Все в порядке, я уверена, это просто ошибка или что-то вроде того. Я уверена, он не имел в виду именно это».

«Это обидно, чтобы просто спустить с рук, но еще обидней то, что он сделал. Я все еще за от7, но Сид идет по тонкому, мать его льду. Рой был близок к тому, чтобы занять его место, если честно. Да и Джош довольно хорош».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях