Джентльмен Чон У Сон пообедал с Ли Ён Джа

0
399

Чон У Сон очаровал зрителей недавнего выпуска шоу «The Manager», показав, как сочетаются в нем джентльмен и гурман.

Смотрите также: Как менеджеру SEVENTEEN удается справляться с чертовой дюжиной участников?

В выпуске шоу от 16 февраля Чон У Сон встретили Ли Ён Джа и ее менеджера.

Менеджер Ли Ён Джа рассказал: «Чон У Сон стал большим фанатом Ли Ён Джа после просмотра «The Manager» и пригласил ее на съемки своего фильма. Еще он сказал, что хотел бы поесть вместе с ней. Я слышал, что многие актеры хотят поесть вместе с Ли Ён Джа».

Во время съемок Чон У Сон заметил в толпе Ли Ён Джа с ее менеджером и лично поблагодарил их, что пришли. Ее менеджер не могу перестать смущаться; он признался: «Я был в шоке. Я очень удивился, что он меня знает. Такой великий актер назвал меня по имени! Я был счастлив».

Когда съемки закончились, Ли Ён Джа вместе с менеджером подошли к Чон У Сону, чтобы поздороваться. Актер тепло поприветствовал их, добавив: «Мы целый век не встречались! Когда мы виделись в прошлый раз, был 20 век, а сейчас уже 21. Раз уж я тебя пригласил, может, нам поесть вместе, если у тебя есть время?»

В конце концов они решили поесть острых кальмаров вместе. Чон У Сон и его менеджер отправились в ресторан, чтобы подождать там Ли Ён Джа с ее менеджером. Когда она вошла, актер вручил ей букет цветов, растопив ее сердце. Женщина уткнулось носом в цветы, вдыхая их аромат, и он пошутил: «Ты же не ешь их, да?» Ли Ён Джа рассмеялась и ответила: «Они бы хорошо подошли к пибимбапу». 

Джентльменские манеры Чон У Сона не ограничились цветами, он также выдвинул стул для своей спутницы. Пытаясь преодолеть смущение, Ён Джа пошутила: «Ты плохо знаешь женщин. Обычно я сижу сразу на двух стульях». Чон У Сон подыграл ей, подав и второй стул. В ответ на его хорошие манеры, Ли Ён Джа сама смешала для него пибимбап с кальмарами, вызвав тем самым зависть окружающих. Чон У Сон не мог сдержать волнение, и, попробовав пищу, он эмоционально отреагировал: «Такая вкуснятина! Как кальмар может быть до сих пор живым? Очень вкусно».

Чон У Сон рассказал, что его менеджер работает с ним уже девять лет. Менеджер добавил: «Я начал работать с ним в 22, а сейчас мне 31». 

Ли Ён Джа заметила, что, должно быть, у Чон У Сона есть особое очарование, раз менеджер остается с ним так долго. Менеджер похвалил актера, сказав: «Он добрый и тактичный. Он относится ко мне скорее как к младшему брату, чем менеджеру. Вчера он подарил мне два костюма из дорогого магазина и накормил вкусной едой в приятном ресторане». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях