Чон Иль У рассказал о своей давней дружбе с Ли Мин Хо

14
8676

17 февраля гостем эпизода шоу My Ugly Duckling (SBS) стал Чон Иль У, который рассказал о своей давней дружбе с его ровесником – Ли Мин Хо.

Смотрите также: Хо Ён ​​Джи и Ха Хён У (Guckkasten) расстались

Чон Иль У сказал, что Ли Мин Хо – его самый близкий друг, с которым он дружит со школьной скамьи. Он добавил: «Но мы полные противоположности. Единственное, что нас объединяет, — это наши вкусы в еде. Но, в конце концов, мы стали мириться с вещами, которые не нравятся одному, но нравятся другому».

Он продолжил: «Больше всего нас объединяет то, что мы не пьем. Он вообще не пьет, а я попробовал алкоголь совсем недавно. В настоящее время я могу выпить лишь пару стаканчиков. Когда мы встречаемся, мы просто идем в кафе и пьем кофе».

Затем Чон Иль У рассказал о том, как они научились идти на компромисс друг с другом: «Когда мы были моложе, я время от времени размышлял: «Почему он так думает?» и «Почему он не согласен со мной?» Теперь, когда нам за тридцать, мы научились уважать друг друга. Я думаю, что мы стали ближе из-за наших различий».

Он добавил: «Когда мы были учениками, он учился в школе по соседству и был хорошо известен своей внешностью. Поэтому я был наслышан о нем еще до того, как встретил. Когда мы впервые встретились, мне показалось, что он сияет. Мы не ходили в одну и ту же школу, но подружились через общих друзей».

Чон Иль У и Ли Мин Хо родились в 1987 году и жили в одном и том же районе во время учебы в школе. В 2006 году двое друзей находились вместе в машине, которая попала в аварию, в результате которой оба они чудом остались живы, но получили тяжелые травмы, которые до сих пор дают о себе знать.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях