N.Flying поделились эмоциями от того, что их песня попала в топ-100 Melon спустя полтора месяца после релиза

2
595

Песня N.Flying «Rooftop» совершила впечатляющий скачок в чартах!

Смотрите также: Айдолы поделились эмоциями от окончания школы

Эта песня группы вышла 2 января, но сначала не смогла попасть даже в топ-1000 Melon.

Однако песня постепенно начала набирать популярность и, соответственно, подниматься в ежедневном чарте, 14 февраля достигнув 365 места.

Затем, 17 февраля, он попала в топ-100 реального времени Melon, стартовав с 97 места.

Через час песня поднялась еще выше, достигнув 71 места.

Лидер группы Ли Сын Хёб, который написал эту песню, выложил пост в Instagram, чтобы поделиться своими чувствами. Он написал: «Моё сердце была переполнено счастьем, ведь много людей полюбило эту песню, но сейчас, когда виден отклик в чартах, я не знаю, что чувствовать… С одной стороны, я очень горд и счастлив, чувствуя, что  N.Flying могут сильно вырасти как группа, а мои истории могут получить чуть больше признания. Для некоторых это может показаться чем-то не таким уж особенным, но я восприму это как знак работать еще усерднее, чем до этого. Я не буду жадным, а стану потихоньку трудиться ради своих одногруппников и наших N.Fia (название официального фанклуба N.Flying).  Спасибо большое,  N.Fia».

Остальные участники также выразили свое волнение, опубликовав фотографию их рук, включая менеджера, образующих звезду. Ю Хве Сын написал: «Давайте работать еще упорнее, удачи!»

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях