MONSTA X рассказали о своем успехе в 2018, коллабе со Стивом Аоки и целях на 2019

4
2316

В интервью с изданием Star News, MONSTA X рассказали о своей деятельности в прошлом году, включая промоушен с «Shoot Out» и выступление в рамках тура Jingle Ball от iHeartRadio, а также поделились некоторой информацией о своем новом альбоме и целях на 2019 год.

Смотрите также: Стив Аоки о совместной работе с MONSTA X: «Я работал с профессионалами»

Беседа с Star News началась с темы о награде, полученной парнями на Asia Artist Awards во второй раз. Вонхо сказал: «Мы благодарны хотя бы за то, что были приглашены на церемонию. Я был счастлив получить награду второй год подряд, но еще больше был рад тому, что мы получили более престижную награду. Награда «Best Entertainer Award» [2017-й год] выглядела как награда для артиста следующего поколения, в то время как «Best Icon Award» [2018-й год] заставила нас почувствовать себя настоящими иконами».

Конец 2018-го и начало 2019-го года не было спокойным периодом для MONSTA X. По словам Вонхо, у них был промоушен с «Shoot Out», серия церемоний награждения, тур Jingle Ball, подготовка нового альбома, подготовка к японскому камбэку, а также встречи с фанатами. Все происходило сразу.

Чжухон сказал: «Многие люди по трансляциям определяют, насколько мы были заняты, но в 2018-ом году мы работали на самом деле без отдыха. Такая схема повторяется из раза в раз, поэтому мы можем предугадать, когда нам дадут работу. Конечно же, мы знаем, что нас хотят видеть наши поклонники. Если у нас нет промоушена, возможностей встретиться с ними все меньше, поэтому частые камбэки полезны». «Конечно, отдых тоже важен, как и мышцам, которые из-за постоянного бега сковывает судорога. Также важно правильно питаться», — добавил Вонхо.

Минхёк объяснил: «Все участники каждый день стараются общаться с фанатами. Если у нас не период промоушена, мы загружаем фотографии и рассказываем о том, что съели. Если мы не общаемся, возникает чувство, что отдаляемся друг от друга и они ждут нас», а I.M поделился своим мнением по этому поводу, сказав: «Если честно, трудности есть и во время промоушена. Я бы соврал, если бы сказал, что их нет».

Как самый запоминающийся момент 2018-го года, MONSTA X выбрали четыре победы на музыкальных шоу с треком «Shoot Out».

Кихён вспомнил историю MONSTA X, начиная с шоу на выживание NO.MERCY до приглашения на участие в туре Jingle Ball. Парень сказал: «Мы снимали наш клип для камбэка несколько дней назад и съемочная площадка располагалась там же, где проходили съемки нашего дебютного шоу на выживание. У меня мало хороших воспоминаний о том времени, потому что это был самый тяжелый период в моей жизни, но возвращение туда заставило меня задуматься: «Придя сюда однажды, я работал без остановки». Недавно я разговаривал с несколькими своими знакомыми и понял, что довольно много групп не могут попасть на церемонии награждения. Я стал менее чувствителен к этому. Я действительно благодарен нашим поклонникам за то, чего мы смогли добиться за четыре года активного продвижения».

Минхёк поделился: «На самом деле, после дебюта я никогда не думал: «Я рад, что стал певцом»или «Мы можем сделать даже это?», но выступление в рамках тура Jingle Ball, фотографии с известными людьми и разговоры с ними в гримерках заставили меня задуматься об этом».

MONSTA X на полпути к тому, чтобы стать группой сонбэ, поскольку ребята скоро будут праздновать свою уже четвертую годовщину. Хёнвон признался, что был удивлен, узнав, что они были второй по старшинству группой на чемпионате по легкой атлетике среди айдолов. Минхёк также поделился: «Артисты часто дарят свои альбомы другим артистам и есть младшие группы, которые пишут нам письма, говорят о том, что хотели бы стать такими же как и мы и поддерживать дружеские отношения. Наш хореограф сказал нам, что у одного из его учеников фото со мной и Вонхо стоит в качестве обоев компьютера».

На опрос о том, где, как им кажется, они находятся в рейтинге конкурентоспособности, Вонхо ответил, что MONSTA X входят в десятку лучших, и нашел цифры, подтверждающие это: «На основе продажи альбомов, продаж на потоковых сайтах, количестве побед на музыкальных шоу и других факторов, думаю, мы можем попасть по топ-10, но не в топ-5. Топ-5 непобедим».

По ходу интервью парни также рассказали о своем опыте, полученном за время тура Jingle Ball. Чжухон сказал: «Мы встретили многих знаменитостей, включая Шона Мендеса», а Кихён добавил: «Многие звезды подходили и начинали разговор с нами первыми. Камила Кабельо была приветлива и сделала с нами совместное фото».

Двигаясь дальше, группа поделилась некоторой информацией относительно нового альбома «Take.2: We Are Here». Минхёк начал первым: «Мы начали готовить этот альбом как только вышел «Take.1: Are You There?». Заглавный трек — «Alligator», а в его лирике метафорически говорится о том, как заставить кого-то «упасть в мое болото», подразумевая то, как аллигатор держит свою жертву». Что касается концепта, Вонхо и Чжухон объяснили: «Это дикое чувство, создающее суматоху. Звучание настолько мощное, что может быть громким и агрессивным. Наш второй альбом посвящен понятию добра и зла, но в этой части мы больше уделили вниманию появлению, а не истории. Первая часть альбома открывает дверь во вторую — мир MONSTA X».

Альбом «Take.2: We Are Here» содержит в себе трек «Play It Cool», который является совместной работой MONSTA X и Стива Аоки, о котором рэперы сказали: «Недавно мы разговаривали с ним по видео. Мы поинтересовались, почему среди стольких талантливых артистов он выбрал именно нас, и он ответил: «Ребята, вы круты. Вы MONSTA X». Он был действительно крут. Мы познакомились с ним во время нашего мирового тура. Тогда мы сказали, что хотели бы увидеть его студию в Лос-Анджелесе, и он сказал: «Конечно, вы должны приехать». Кажется, ему действительно нравятся K-Pop поклонники, и это заставило нас понять, насколько влиятелен K-Pop».

Кихён рассказал немного больше о песне: «Это действительно хорошая песня, которая немного отличается от привычного звучания MONSTA X. Это глубокий трек в стиле house с намеками на future bass», а Минхёк добавил: «Начиная с этого коллаба, мы могли бы работать со Стивом Аоки над еще большим количеством песен. Он приятный парень, похожий на друга из твоего района».

Под конец интервью MONSTA X рассказали о своих целях на 2019-й год. Вонхо поделился мечтой о награде «Артист года» или «Альбом года», а Чжухон в свою очередь рассказал о желании увидеть песни «рядком» в музыкальных чартах. Хёнвон же сказал: «Я хотел бы выступить на площадке, куда может придти больше поклонников. Я надеюсь, что мы добьемся еще большего успеха с поддержкой наших фанатов, чтобы они получили больше удовольствия, поддерживая нас».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях