Лиа Ким рассказала о работе над хореографией для Сонми и TWICE

2
2939

18 февраля Лиа Ким появилась в эфире радио-шоу Пак Мён Су на KBS Cool FM, где рассказала о своей работе в качестве хореографа.

Смотрите также: Фэй станцевала под песни Miss A

Во время программы Лиа Ким рассказала, что ее по-настоящему зовут Ким Хё Ран. Когда Пак Мён Су спросил, почему она использует псевдоним, она ответила: «Я участвую во многих зарубежных мероприятиях, и я подумала, что мое настоящее имя будет слишком трудно произносить иностранцам. Я думала, что им легче произнести «Лиа», поэтому использовала его».

Лиа Ким известна работой с такими артистами, как Ли Хёри, TWICE, Сонми, I.O.I и многими другими. Говоря о себе, Лиа Ким упомянула, что она впервые поставила хореографию для «Anyclub» Ли Хёри, а затем и для ее песен со второго альбома.

Она рассказала, что для создания хореографии для песни TWICE «TT» потребовалось время. Она объяснила: «ТТ – это смайлик, верно? Я думала о разных вещах, и когда, наконец, попробовала хореографию, использующую пальцы, мне показалось, что она выглядит довольно симпатично, поэтому и остановилась на ней».

Затем Лиа Ким рассказала, что ставила танец для «TT», слушая версию песни в исполнении Пак Джин Ёна, который, по ее словам, отлично изобразил милый голос девушки.

Отвечая на вопросы о хореографии «Gashina» и «24 Hours» для Сонми, Лиа Ким прокомментировала: «Поскольку я работала с Сонми над «Gashina», я хочу снова работать с ней. Как только я впервые услышала «Gashina», я почувствовал что-то особенное. «ТТ» была действительно милой, но от «Gashina» я почувствовала мурашки по всему телу. Во время постановки «24 Hours» я также получила много советов от современных танцоров».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях