LOONA, взволнованные первым групповым камбеком, рассказали о своем концепте и надежде на признание публики

0
448

LOONA установили для себя цель на предстоящий камбек!

Смотрите также: Агентство LOONA выпустили заявление о состоянии Ив и Ёджин, получивших травмы на недавнем концерте

Эта женская группа BlockBerry Creative дебютировала в 2018 году с заглавным треком «Hi High» после масштабного предебютного проекта, который длился почти два года. Целью проекта было последовательное представление всех двенадцати участниц с помощью сольных релизов и саб-юнитов, и за это время группа обзавелась большой международной фанбазой.

До начала группового промоушена участницы, рожденные в 2000 году, Хиджин, Хёнджин и Говон, дали интервью новостному изданию SPOTV News.

Несмотря на загруженное расписание, включающее в себя подготовку к концертам в этом месяце и последующему камбеку, девушки переполнены восторгом из-за предстоящего промоушена и новой встречи с фанатами.

Хиджин пожелала: «Надеюсь, в 2019 мы создадим еще больше воспоминаний, а год будет наполнен лишь хорошими событиями. Надеюсь, мы сможем видеться еще долго, даже в 2019, 2029, 2039! Я люблю вас!»

Хёнджин обратилась к фанатам: «В этом году LOONA готовят для вас много интересного, включая наш камбек. Пожалуйста, ожидайте с нетерпением. Давайте будем счастливы, встречаясь в 2019».

Говон добавила: «Надеюсь, в 2019 году мы сможем встречаться чаще, чем в прошлом. Мы собираемся показать вам, как мы улучшились, поэтому, пожалуйста, наблюдайте за нами. Пожалуйста, всегда оставайтесь с нами!»

После сеульских концертов 16 и 17 февраля LOONA сосредоточатся на продвижении нового альбома. Интерес фанатов подогревают видео- и индивидуальные фото-тизеры.

Хёнджин рассказала: «Взглянув на наши тизеры, вы поймете что концепт этого камбека очень отличается от нашей дебютной песни. В этот раз мы покажем более изощренный, изысканный образ. Надеюсь, вам понравится». 

Хиджин согласилась с этим, добавив: «Думаю, концепт этого альбома очень отличается от того, что ранее делали другие женские группы. Поэтому я надеюсь, что публика сочтет этот релиз новым и уникальным». 

Во время дебютного шоукейса LOONA признались, что мечтают получить прозвище «монстры-новички». На этот раз их спросили, за что они хотят быть известными.

Хёнджин ответила: «Хочу, чтобы мы были «LOONA, которые постоянно прогрессируют». Хочу, чтобы мы были группой, которая не продолжает расти, хочу, чтобы мы улучшались все больше и больше, чтобы мы смогли заработать признание публики и заслужить прозвище «женская группа нации»».

Говон поделилась надеждой, что они будут известны за способность справиться с любым концептом, а Хиджин добавила, что хотела бы получать больше наград: «Я была бы рада любой категории на премиях в конце года. Я хотела бы получать как награды за выступления, так и за нашу музыку. Думаю, у нас есть свой уникальный жанр, и я хотела бы, чтобы он стал узнаваем». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив