Чоноп о B.A.P: «Я верю, что когда-нибудь мы снова станем группой»

8
3197

После информации о том, что оставшиеся участники B.A.P решили не продлевать свои контракты с TS Entertainment, Чоноп рассказал о планах группы на будущее.

Смотрите также: Старое видео с участием Дэйзи привлекло внимание фанатов в свете слухов о романе девушки с Юнхёном

В эксклюзивном интервью с News1, Чоноп пояснил: «В настоящее время мы не можем быть вместе как группа, поскольку у каждого участника свои планы и ситуации, но я верю, что когда-нибудь мы снова станем группой. Сейчас мы хотим уделить больше внимания тому, что мы хотели».

«Мы никогда не говорили о расформировании. Есть мемберы, которые хотят попробовать себя в соло, к тому же сейчас ситуация, когда мы не можем быть вместе, поэтому мы просто решили поддерживать друг друга», — добавил он.

Во время разговора Чоноп также выразил свою благодарность всем поклонникам, сказав: «Если честно, огорчает тот факт, что мы не могли устраивать частые промоушены как B.A.P, но мы просто приняли ситуацию».

Насчет своего будущего парень сказал: «Я планирую сосредоточиться на музыке и выступлениях, которые хотел показать. Я хочу встретиться с множеством хороших людей за время своего отдыха и вернуться на сцену».

Напомним, что 18-го февраля TS Entertainment официально объявили, что четыре участника B.A.P решили не продлевать свои контракты с компанией. Ранее такое же решение приняли Ёнгук и Зело.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив