Большие звезды из маленьких агентств

6
18069

Многие поклонники K-Pop музыки знают про агентства большой тройки: YG, SM и JYP Entertainment. Но не только эти компании работают с талантливыми звездами. Как показала практика, и маленькие агентства могут похвастаться большими достижениями своих артистов на музыкальной арене, и ниже представлены несколько из них.

Смотрите также: Айдолы и их краши среди знаменитостей

BTS и Big Hit Entertainment

Когда-то Big Hit было самым маленьким агентством в Корее: минимальный доход и никакого признания в качестве компании, но так продолжалось лишь до тех пор, пока BTS не стали популярны на мировом уровне. Теперь Big Hit является одной из крупнейших агентств, превосходя рыночную капитализацию агентств большой тройки.

АйЮ и Loen Entertainment

Период дебюта АйЮ нельзя назвать простым, но в 2007-м, после релиза «Good Day», девушка стала популярна. Она быстро стала одной из самых востребованных звезд и благодаря этому дела в Loen пошли куда лучше. Чтобы отблагодарить певицу, компания, именуемая теперь Kakao M, выделила целый этаж для ее личного пользования.

Чонха и MNH Entertainment

После успеха на шоу Produce 101 и участия в проекте IOI, Чонха стала сольной певицей и сделала свое агентство известным.

GFRIEND и Source Music

После своего дебюта в 2015-м году, GFRIEND стали одной из самым популярных новых групп, завоевав любовь и внимание многих и продвигая тем самым свою компанию. Несмотря на то, что группа дебютировала в маленьком агентстве, девушки сумели получить 15 побед на музыкальных шоу с песней «Rough»

INFINITE и Woollim Entertainment

До дебюта INFINITE, компании было довольно тяжело, но по мере роста популярности и признания парней, Woollim стали одними из лидеров индустрии развлечений.

MAMAMOO и RBW Entertainment

Одна из самых популярных женских групп дебютировала в 2014-м году. Учитывая, что девушки являются подопечными крохотной компании, сложно было представить фурор, но MAMAMOO смогли воспользоваться своими преимуществами и сделать RBW успешными.

Girl’s Day и Dream T Entertainment

Girl’s Day были скромны после дебюта, но многолетний стаж и усердная работа сделали женскую группу одной из лучших среди своих коллег. К сожалению, девушки распрощались с Dream T Entertainment, но до этого успели стать самыми яркими звездами компании.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив