Ким Бо Ра в фотосессии и интервью для Cosmopolitan

0
717

Ким Бо Ра приняла участие в фотосессии и интервью для мартовского выпуска журнала Cosmopolitan.

Смотрите также: Рейтинги дорам с 11 по 17 февраля 2019 года

Популярность актрисы резко возросла после роли старшеклассницы Ким Хёны в популярном проекте канала JTBC «Небесный замок». Девушка комментирует: «Я — всё та же Ким Бо Ра, но окружающая меня среда коренным образом изменилась. Добавилось много вещей, которые я должна делать во время работы, это кажется странным и неестественным». 

Ким Бо Ра дебютировала в 2004 году как ребёнок-актёр и снялась во многих проектах. Она заявила: «Самое весёлое — ходить на прослушивания для короткометражных и инди-фильмов. Они очень помогли мне, когда меня переполняли тревоги относительно карьеры актрисы. Это потому, что ощущаю наибольшую свободу, когда играю и оцениваюсь незнакомыми мне людьми».

Во время фотосессии для журнала многие люди, включая съёмочную группу, случайно обращались к ней как к Хёне. Актриса прокомментировала: «Мне больше нравится, когда меня называют именами моих персонажей, а не моим собственным. Я надеюсь стать честной актрисой, которая и в будущем продолжит настолько глубоко погружать зрителей в свои роли».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив