Пак Мен Су помог глухонемому ребенку

0
747

Пак Мён Су подарил слух глухому ребенку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Менеджер и стилист VIXX поженились спустя 6 лет знакомства

Согласно данным Soree 119 Пак Мён Су позаботился о всей стоимости операции 5-летнего ребенка, которому требовалась имплантация искусственной ушной улитки (кохлеарная имплантация), а также о всех расходах, связанных с ее логопедом. Девочка перенесла операцию 8 числа, и, когда через месяц все швы затянутся, она получит искусственную улитку, которая позволит ей слышать. Soree 119 сообщили, что процедура прошла хорошо, и она выздоровеет в течение 2-3 недель.

Ребенок появился на свет раньше срока, ей было 35 недель и 6 дней, затем провела 2 недели в отделении интенсивной терапии, где и выяснили, что у малышки гидроцефалия плода. В 2017 году ей диагностировали глухоту. Ее семье было трудно оплачивать операции и процедуры ухода после всех ежемесячных расходов, даже после того, как ее отец сменил работу, пытаясь заработать больше денег. Пак Мен Су пошел на такой шаг после того, как отец девочки обратился к Soree 119 за помощью.

Пак Мён Су сказал: «Мое сердце болит, когда я слышу о детях, которые смогут начать слышать после операции, но, к сожалению, я не могу оплатить все операции по экономическим причинам. Я буду продолжать их поддерживать».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях