Кикван из Highlight рассказал о суровых условиях жизни в предебютном общежитии

1
2792

Ли Кикван из Highlight рассказал о трудных предебютных временах на шоу от канала JTBC Please Take Care of My Refrigerator.

18 февраля на шоу в качестве гостей появились артисты Хван Чи Ёль и Ли Кикван.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ан Хён Соб больше не будет ведущим шоу Talk! Talk! Boni Hani’s ‘Boni

Хван Чи Ёль начал: «Когда я впервые приехал в Сеул, в мою комнату не проникал солнечный свет. Это доходило до того, что свет от моего роутера казался слишком ярким. Я хотел поесть свиную грудинку, но я не мог себе этого позволить, поэтому вместо этого попробовал съесть ложку растительного масла».

Затем ведущие Ким Сон Джу и Ан Чжун Хван перешли к Ли Киквану. «Моя история не так плоха, как у Хван Чи Ёля», — сказал участник Highlight. «До того, как я дебютировал в BEAST, шесть учеников жили в полуподвале, куда совсем не проникали солнечные лучи. Если бы мы открыли маленькое окно в ванной, принимая душ, мы могли видеть лодыжки проходящих мимо людей. Мы жили в по-настоящему тесном месте. Всего нас было восемь человек, включая двух менеджеров».

Он продолжил: «У нас было две комнаты, и одну из них мы использовали для хранения вещей, положив туда всю нашу одежду. Все восемь из нас жили в одной комнате вместе. Когда мы ели, то забирались на свои места на двухъярусных кроватях»Хван Чи Ёль рассмешил всех, сказав: «Я думаю, что мои страдания нельзя больше считать страданиями. В нашем полуподвале ютились всего четыре человека».

Отвечая на вопрос о ситуации с ванной комнатой, Ли Кикван объяснил: «Если у нас было запланированное мероприятие рано утром, то мы принимали душ по трое». Хван Чи Ёль повторил: «Мою историю больше нельзя назвать страданием. Мы могли принимать душ по отдельности. Я буду думать, что моя история полна благословений».

Ли Кикван отправится в армию 18 апреля и пройдет пятинедельное обучение, прежде чем он заступит на службу в полицию. Айдол станет третьим участником Highlight после Юн Дуджуна и Ян Ёсоба, отправившимся на военную службу.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.