Парк развлечений, голова робота и летающие волосы: как прошел заключительный концерт американского тура Red Velvet

0
3210

Red Velvet успешно завершили тур по Соединенным Штатам!

Смотрите также: Lovelyz превратили свой концерт в волшебную зимнюю сказку

17 января Red Velvet взбодрили жителей Ньюарка, наполнив ночь захватывающими и яркими выступлениями, украшенными их неповторимым сочетанием таланта и харизмы. Девушки привнесли в этот потрясающий концерт (билеты на который были полностью распроданы!) забавный элемент: концепция концерта была построена вокруг тематики парка развлечений, а участницы Red Velvet исследовали разные участки парка в каждом сегменте шоу.

Фанаты были необычайно взбудоражены еще до того, как Red Velvet появились на сцене, а когда девушки наконец предстали перед зрителями, выступая с попурри из хитов «Russian Roulette» и «Power Up», толпа просто сошла с ума. Казалось, весь зал подпевает невероятно веселому припеву «Power Up».

После того, как каждая участница представилась по-английски, Red Velvet игриво пригласили зрителей присоединиться к их особенному приключению, а Йери добавила: «Так как мы с вами, ребята, никогда не бывали в тематическом парке, давайте исследуем его вместе и отлично повеселимся, окей?»

Затем Red Velvet добавили огоньку, выступив с мощным ремиксом «My Second Date», причем каждая из участниц получила шанс засиять во время сольных дэнс-брейков.

Все пять участниц группы явно были рождены для сцены, и с каждым новым выступлением они получали все больше и больше энергии от толпы, во время шоу игриво взаимодействуя как друг с другом, так и с фанатами.

Одно из подобных взаимодействий было особенно умилительным, ведь участницы Red Velvet заметили фаната, который уж был на их концерте в Лос-Анджелесе, узнав его особую кричалку «уу-уу-уу». Джой призналась: «Я правда счастлива вновь услышать это «уу-уу-уу» здесь, в Ньюарке, во время нашего последнего концерта в Соединенных Штатах!» Всю оставшуюся ночь участницы продолжали повторять эту кричалку, и в конце концов зрители присоединились к ним.
Для очаровательного выступления на тему сафари с песнями «Mr. E» и «Zoo» девушки облачились в яркие наряды животных.

Хотя зрители начали подпевать дебютной песне группы «Happinnes» с первых же секунд, один из самых трогательных и впечатляющих моментов этой ночи произошел во время легендарного бриджа Венди, когда толпа затихла, чтобы позволить девушке в полной мере продемонстрировать свой роскошный вокал.

Позже этой ночью участницы устроили настоящий парад принцесс тематического парка, появившись в ярких флуоресцентных платьях, вызывающих ассоциации с разноцветными пирожными.

Сделав перерыв для общения с фанатами, участницы Red Velvet признались, что они очень волновались, ведь это их первые сольные концерты в Америке. Джой растопила сердца фанатов своей прелестной улыбкой и игривым вопросом: «Мы правда с нетерпением ждали этого концерта, поэтому можно мы еще разок услышим, как вы нас подбадриваете?» Айрин тоже очаровала толпу, радостно заявив: «Я очень счастлива, потому что сейчас я рядом с вами».

В какой-то момент Джой заметила, что один из фанатов принес самодельную копию Rêve, робота-хулигана, являющегося маскотом тура REDMARE. После того, как Джой взволнованно взяла у фаната робота, чтобы показать его толпе, Сыльги позабавила публику, немедленно надев его на голову. 

Девушки рассказали, что Сыльги создала дизайн Rêve, а Йери дала ему имя. Сыльги сказала, что она придумала идею сломанного робота, потому что ей показалось, что это будет хорошо сочетается с концептом тура. Йери, в свою очередь, объяснила, что назвала так робота в честь французского слова «мечта».

Сыльги похвалила фаната, создавшего копию робота, сказав: «Думаю, твоя работа намного лучше, чем мой дизайн».

Джой добавила: «Rêve танцует вместе с нами (на экране позади) и появляется здесь, в парке развлечений. Думаю, ему весело». Она убедилась в этом, шутливо спросив робота: «Ты же веселишься? Ох, отлично».

Продемонстрировав свои вокальные таланты и отличную гармонизацию во время выступления с балладой «Moonlight Melody», девушки повернули концерт в более спокойную сторону. Когда на экране показали видео с участницами, посещающими дом с привидениями, толпа взорвалась аплодисментами предвосхищения. Так как солнечная, веселая атмосфера концерта внезапно потемнела, по залу прокатился взволнованный шепот: «Настало время «Bad Boy»!»

И действительно, следующей песней стала английская версия хита «Bad Boy», которую Red Velvet впервые исполнили на прошлогоднем KCON.

Однако, поскольку вступления у корейской и английской версии одинаковы, фанаты совершили забавную ошибку, начав подпевать легендарной партии Айрин «Who dat, who dat, who dat boy», пока не осознали, что она поет английскую версию, которая звучит как «Who dat, who dat, who dat is».

Кроме того, Red Velvet спели английскую версию их последней песни «RBB (Really Bad Boy)», отметив, что впервые исполнили эту версию вживую именно во время американского тура.

Одним из самых неожиданно запоминающихся моментов этой ночи случился в самом конце шоу, во время последнего выступления группы. Посреди выступления с «Rookie» накладные волосы Сыльги упали, и девушке пришлось снять их совсем и отбросить в сторону. Все оставшееся выступления участницы (особенно Айрин и Йери) не могли перестать смеяться, а Айрин улучила минутку, чтобы убрать прядки.

Когда девушки вернулись на сцену, чтобы выступить на бис, фанаты сделали им сюрприз, подняв баннеры с текстом «Somethin Kinda Crazy», песни из их первого мини-альбома «Ice Cream Cake».

Джой посетовала, что концерт уже кончается, грустно заметив: «Время всегда летит так быстро». Сыльги обратилась к фанатам: «Думаю, именно благодаря вашей поддержке мы провели время настолько здорово. Спасибо вам».

Каждая участница поделилась своими мыслями и впечатлениями по поводу окончания американского тура.

Джой сказала: «Сегодня последний концерт нашего американского тура. Мы начали в Лос-Анджелесе, затем отправились в Даллас, Майями, Чикаго и наконец очутились здесь, в Ньюарке. Мне немного грустно думать о том, что это наш последний концерт в США. На самом деле, этот тур был серьезным вызовом и невероятно значимым временем для нас, поэтому спасибо, что разделили его с нами. Я правда уверена, что мы смогли успешно провести наш первый американский тур лишь благодаря вам».

Она добавила: «Надеюсь, это только начало и в будущем мы сможем чаще встречаться».

Венди поделилась чувствами: «Мы начали в Лос-Анджелесе, и вот мы здесь. Не верится, что сегодня последний день нашего тура. Время действительно пролетело незаметно. Спасибо вам, что сделали последний день тура незабываемым. Сегодня вы, ребята, выглядели словно звездочки, сияющие в небе (благодаря лайтстикам). Очень красиво. Думаю, я никогда не забуду этот день».

Она продолжила: «Спасибо, что пришли, а еще спасибо за всю ту любовь и поддержку, которую вы нам дарите. И, начиная с этого тура, надеюсь, теперь у нас будет больше возможностей встречаться».Йери поделилась: «Я сделала множество фотографий улиц утреннего Ньюарка. Это последняя остановка нашего тура, и все прекрасные воспоминания пробегают в моем сознании. Я так счастлива встретить всех вас. Я скоро вернусь и вновь увижусь с вами, друзья, обещаю вам! Я люблю тебя, Ньюарк! Спасибо, ребята!»

Сыльги в шутку спросила: «Прежде всего, вы же удивились, когда мои волосы отвалились во время выступления с «Rookie»? Я и сама удивилась, первый раз со мной такое». Она рассмеялась, добавив: «Нужно было закрепить их надежнее».

Она рассказала, что приехала сюда с простудой, с сожалением объяснив, что надеялась на выздоровление во время концерта. Сыльги сказала: «Но самое удивительное это то, что, хотя около часа назад у меня пропал голос, сейчас, когда я стою перед вами на сцене, он внезапно вернулся. Думаю, я действительно заряжаюсь силой благодаря вам».

Сыльги продолжила: «Сегодня конец нашего американского тура, и, думаю, я никогда не смогу его забыть. Я люблю вас и благодарна вам! Еще увидимся!»

Наконец, Айрин призналась: «Сегодня финальная остановка нашего тура, но, несмотря на грусть, сегодня я была переполнена счастьем».

В этот момент Джой указала на себя и заявила: «Ага… я — счастье!», ведь именно так переводится с английского ее псевдоним.

Йери растопила сердца фанатов, показав свою заботливую сторону: девушка передала бутылку воды фанату, который сильно закашлялся, а затем извинилась перед Айрин за то, что прервала ее. Айрин тоже спросила у фаната, в порядке ли он.

Собравшись с мыслями, Айрин продолжила: «Сегодня был шестой концерт нашего тура, и, думаю, я правда многому научилась. Будучи столь близка к вам во время концертов, думаю, я научилась наслаждаться пребыванием на сцене. Петь вместе с нашими фанатами, танцевать и наслаждаться ритмом вместе с вами, все это было так весело».

Она добавила: «Думаю, я научилась многому, сблизившись с вами, веселясь вместе с вами; все это делает меня счастливой. Спасибо большое всем вам за то, что так прекрасно провели время вместе с нами здесь, в Ньюарке. Спасибо!»

Red Velvet завершили концерт, привнеся кусочек лета в эту холодную зимнюю ночь. Они выступили со своими супер-хитом «Red Flavor», поддерживаемые криками счастливой толпы. Во время заключительной партии песни Венди изменила текст, спев: «Больше всего на свете я люблю вас, ReVeluv (название официального фанклуба Red Velvet)» — очаровательное завершение потрясающей ночи.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях