Суд смягчил наказание для Шу из S.E.S условным сроком

0
1662

18 февраля участница популярной в прошлом женской группы S.E.S Шу была окончательно приговорена к условному тюремному заключению за азартные игры.

Смотрите также: Участники Cool Kids провели интервью со студентами Сеульского университета

Сеульский восточный районный суд приговорил Шу к двухлетнему условному сроку, за нарушение которого ей грозит 6 месяцев тюремного заключения. Суд также обязал ее выполнить 80 часов общественных работ.

37-летняя Шу обвинялась в неоднократных азартных играх как в Корее, так и за рубежом, в том числе в Макао, с августа 2016 года по май прошлого года. Прокуроры, однако, не выдвинули обвинений в мошенничестве за невыплату игорных догов в размере 600 миллионов вон.

При смягчении приговора суд принял во внимание ее репутацию и искреннее раскаяние. Шу заявила: «Я начала играть просто из любопытства. Но теперь мне стыдно за то, как игры изменили меня. Получив наказание и всю критику, я смогу наконец выбраться из этого болота». Она также сказала, что считает приговор справедливым и примет его со всем смирением.

Шу дебютировала в составе группы S.E.S в 1997 году. Группа распалась в 2002 году, а в 2010-м Шу вышла замуж за известного баскетболиста. У пары трое детей. Шу вернулась на малые экраны в 2014 году, участвуя в реалити-шоу «The Return of Superman» (KBS).

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях