Пак Мин Ён выбрала свой любимый образ из дорам, а также ведущих, с которыми бы хотела поработать

2
8714

Пак Мин Ён стала гостьей эпизода Entertainment Weekly (KBS2), который вышел в эфир 15 февраля.

Смотрите также: Пак Джихун снимет свой первый сольный клип в Праге

Ведущий продемонстрировал фото с образами Пак Мин Ён из ее прошлых дорам и попросил выбрать тот, который больше всего подчеркивает ее очарование. Актриса ответила: «Я думаю, что офисный стиль хорошо сочетался с моей фигурой».

Пак Мин Ён также отметила костюм из дорамы «Скандал в Сонгюнкване», в которой она играла девушку, притворяющуюся мужчиной. Она сказала, что ханбок был самым удобным костюмом, который она носила. Пак Мин Ён объяснила: «Играя этот персонаж, я могла просто удобно сидеть на полу, не думая о том, что костюм помнется. Это было действительно удобно».

Актриса недавно принимала участие в церемонии вручения премии Golden Disc Awards вместе с Ли Сын Ги и участвовала в шоу Busted! (Netflix) вместе со многими звездами, включая Ю Дже Сока. Пак Мин Ён попросили выбрать программу, которую она хотела бы вести. Актриса пошутила, что хочет занять место нынешнего ведущего Entertainment Weekly Шин Хён Джуна.

Затем она сыграла в игру, чтобы определить своего любимого ведущего развлекательных шоу. Между Кан Хо Доном и Ким Гура Пак Мин Ён выбрала первого, ссылаясь на свою любовь к шоу New Journey to the West. Когда ее попросили выбрать между Ю Дже Соком и Шин Дон Ёпом, она сказала : «Ю Дже Сок – мой любимый ведущий развлекательных шоу. Но так как я уже работала с ним, я выберу Шин Дон Ёпа».

В заключение между Кан Хо Доном и Шин Дон Ёпом актриса выбрала Кан Хо Дона, но добавила: «Честно говоря, та, с кем я действительно хочу поработать, это Пак На Рэ. Она мне очень нравится».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях