Ли Сан Мин извинился за то, что вынудил участника шоу совершить камингаут

9
6436

Ли Сан Мин принес извинения после возникших споров о том, что он вынудил участника шоу совершить камингаут в качестве гея.

Смотрите также: Ли Сан Мин хочет вернуться в мир музыки

В 2014 году шоу «Share House» стало предметом жарких споров из-за сцены, в которой Ли Сан Мин спросил участника шоу по имени мистер Ким«Вам нравятся мужчины или женщины?» Мистер Ким ответил: «Мне не нравятся женщины. Я люблю мужчин», тем самым совершим камингаут в качестве гея.

Эта ситуация оказалась в центре внимания, потому что некоторые посчитали, что Ли Сан Мин принудил участника шоу совершить камингаут, и недавно она вновь всплыла онлайн. 17 февраля Ли Сан Мин ответил в Instagram нетизену, требующему у него объяснения ситуации, которую нетизен описал как насильственный камингаут.

Вот что ответил Ли Сан Мин:

«На тот момент, стафф объяснил, что «Share House» была первой развлекательной программой, показывающей незнакомых людей, живущих вместе и занимающихся чем-то вместе. Смысл был в том, чтобы участники обнажили свою боль, беспокойства и некомфортные истории, чтобы найти решение.

Они сказали, что мистер Ким, который также являлся участником шоу, согласился обнародовать личные проблемы на шоу… и стафф сказал, что должен будет заснять это.

Проблема была… и значит, кто-то должен был указать на нее… и спросить… но никто из участников не делал этого…

Все избегали этой темы. Некомфортная ситуация между колеблющимися участниками и стаффам сохранялась долгое время… Кому-то нужно было сделать это, и в конце концов я сказал, что сделаю это.

Съемки имели место, поскольку стафф пожелал этого, и это была очень некомфортная для меня трансляция… Мистер Ким… и зрители, которые видели отредактированную версию, в которой эта ситуация казалась случайной… и такой внезапной… и ненатуральной.

На самом деле я много говорил об этом с мистером Кимом… и внимательно слушал его мнение… но мистер Ким… сказал, что он уже пообещал стаффу перед съемками, и сказал, что все в порядке… поэтому мы снимали.

После съемок я лично спросил стафф, зачем нам нужно было снимать это, на что они ответила, что им нужно было снять что-то спорное, что поднимет зрительские рейтинги.

Я глубоко сожалею и искренне прошу прощения».

После заявления Ли Сан Мина, источник CJ ENM объявил: «Передача «Share House» выходила в эфир пять лет назад. Режиссер, который тогда руководил программой, уже уволился, и на данный момент мы проверяем все факты».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях