Пак Сон Хо рассказал о планах на будущее, которые он строил с Шуга (BTS) во времена трейни

6
7176

19 февраля в эпизоде шоу Video Star (MBC) актер Пак Сон Хо (дорама «Лучшая курочка») появился в качестве гостя и рассказал о своей дружбе с Шугой из BTS.

Смотрите также: Сухо (EXO) попал в заголовки индийских СМИ благодаря фанату Суханы Хан

Ведущая программы Сандара Пак спросила у Пак Сон Хо: «Я слышала, что вы дали друг другу обещание на будущее с Шугой из BTS». Пак Сон Хо ответил: «Это не было обещанием на будущее. Я был трейни, когда был молодым, и Юнги тоже был трейни, но в другом агентстве. Мы подружились и как-то пошутили за выпивкой, что должны открыть ресторан с говяжьими потрохами в Тэгу, когда мы добьемся успеха в будущем. Юнги из Тэгу. Мы просто болтали и говорили, что должны добиться успеха».

После того, как Пак Сон Хо добавил, что этот разговор состоялся около семи-восьми лет назад, Пак На Рэ прокомментировала: «Шуга стал всемирной суперзвездой. Вы и сейчас говорите об открытии ресторана в Тэгу?» Актер ответил: «Поскольку он не часто бывает в Корее и постоянно находится за границей, мы просто подбадриваем друг друга». По поводу ресторана он добавил: «Я собираюсь поднять вопрос об этом позже. Теперь он стал важным лицом».

В видеообращении к своему давнему другу Пак Сон Хо сказал: «Юнги, я надеюсь, ты сможешь увидеть это видео. Ты такой удивительный! Я надеюсь, что ты будешь продолжать добиваться успеха, оставаясь здоровым. Удачи! Давай встретимся и поговорим о ресторане».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях