I.M о работе над аудио-книгой «Счастливый принц»: «Я согласился на проект ради людей с нарушением зрения»

1
1174

18-го февраля, во время интервью MONSTA X с новостным порталом OSEN в честь камбэка с новым альбомом, участник I.M рассказал о своей работе над записью аудиокниги. Парня с глубоким и успокаивающим голосом, о чем знают многие фанаты, услышит весь мир, и во время беседы Чангюн признался, по какой причине он решил согласиться на этот проект.

Смотрите также: Камбэк MONSTA X с клипом на песню «Alligator»: лучшие реакции, тайные послания и восторг фанатов

В интервью I.M сказал: «Это наш первый камбэк за четыре месяца с момента релиза «Shoot Out». Мы приняли участие в туре Jingle Ball и выступили на церемониях награждения, поэтому я надеюсь, что мы зарядимся позитивной энергией и покажем хорошие результаты в этом промоушене», добавив, что его цель на этот камбэк — шесть побед на музыкальных шоу.

Чуть ранее I.M озвучил сказку Оскара Уальда «Счастливый принц» и, услышав комплимент в свою сторону, он сказал: «Это голос, который выбрал Naver. Обычно книги читают, а не слушают, но я подумал, что выпустить аудио-версию было бы здорово, поэтому решили принять участие в записи».

Среди всех участников MONSTA X, Чангюн выделяется своим голосом. Это харизматичный рэпер с вокалом, который привлекает широкую публику. Именно его голос звучит в тизере к камбэку группы с альбомом «Take.2: We Are Here».

«Если честно, была одна причина, которая стала решающей для участия в проекте. Я согласился ради людей с нарушением зрения», — добавил парень, показывая свою заботу об окружающих несмотря на загруженную жизнь айдола.

Несмотря на то, что I.M является самым младшим участником MONSTA X, этот парень довольно талантлив. Он участвовал в создании лирики к песням группы и продемонстрировал свои продесерские навыки в работе над микстейпом «Fly With Me», синглом «Madeleine» и не только.

Напомним, что MONSTA X 18-го февраля представили новый альбом «Take.2: We Are Here», который показывает довольно неплохие результаты в музыкальных чартах уже с первых дней.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях