Рейн: «Я морально настраиваю себя на завершение певческой карьеры»

5
2353

20 февраля Рейн дал интервью в рамках промоушена своего предстоящего фильма «Ом Пок Дон». Этот фильм основан на реальной истории корейского велосипедиста по имени Ом Пок Дон, который стал героем после победы  в велосипедной гонке против японцев во времена японской оккупации Кореи.

Смотрите также: Какая неловкая ситуация случилась с Рейном в европейской сауне?

Во время интервью Рейн, дебютировавший в 2002 году, поговорил о своей певческой карьере и о возможности отложить в сторону свой титул певца.

Рейн сказал: «На сцене я уже не ощущаю себя, как раньше. Вот почему я постоянно тренируюсь, однако певец, который при этом танцует, это практически атлет. Тело должно быть в превосходном состоянии. Прямо сейчас я не в лучшей форме. Думаю, в конце концов мне придется избавиться от своего титула танцующего певца».

Рейн продолжил: «Я упражняюсь днями и ночами. Однако в какой-то момент мне придется подвести черту. Я не знаю, когда это случится, может быть, через два, три, четыре года. Если тело позволит, я хотел бы продолжать продвигаться в качестве певца, но все же я морально настраиваю себя на завершение певческой карьеры».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях