Юн Джисон поделился мыслями о сольном дебюте, службе в армии и многом другом

1
746

20 февраля Юн Джисон провел шоукейс в честь выхода первого сольного альбома «Aside».

Смотрите также: Юн Джисон рассказал о своем предстоящем сольном дебюте, поддержке участников WANNA ONE и многом другом

Юн Джисон начал шоукейс со слов: «Я очень нервничаю. Я ошеломлен и взволнован. У меня смешанные чувства, ведь я также обеспокоен. Ночью мне приснился добрый сон, так что, надеюсь, все пройдет хорошо. Вот почему я никому не рассказывал, что мне снилось».

В своем дебютном заглавном треке «In The Rain» Юн Джисон выражает эмоции человека, переживающего неожиданное расставание. Он описал песню, сказав: «Я плакал, слушая ее. Чем больше слушаете, тем лучше становится песня».

Отдельно отметил певец трек «Comma», в создании которого он принял участие вместе с Ли Дэхви. Юн Джисон сказал: «Я принял участие в написании текста. Поскольку это был подарок от Ли Дэхви и моя первая попытка в создании лирики, я хотел бы, чтобы люди услышали эту песню. Она очень особенная для меня».

Юн Джисон стал первым участником WANNA ONE, дебютировавшим сольно. Певец сказал: «Продвигаясь в составе WANNA ONE, я должен был подстраиваться под групповой концепт. Но на этот раз я могу показать себя именно таким, какой я есть».

Он добавил: «Поскольку сейчас мне приходится делать самостоятельно все то, что я раньше делал вместе с одногруппниками, я чувствую давление и беспокойство. Было бы ложью сказать, что отсутствие одногруппников не ощущается».

Наконец, Юн Джисон поделился мыслями о зачислении в армию. Он сказал: «Я хочу впечатлить публику не только своим сольным альбомом, но и участием в мюзикле «The Days». При подготовке к нему я выложусь на полную».

Певец заключил: «Я немного расстроен, ведь вторая глава моей жизни только началась. Тем не менее, я планирую продолжать показывать себя с разных сторон. Я буду продолжать впечатлять вас даже после того, как вернусь из армии. Я буду старательно продвигаться до самого дня зачисления в армию».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях