Сынри замешан в скандале с проституцией

102
25938

26-го февраля появилась информация о том, что Сынри использовал эскорт-услуги в качестве взятки, решая бизнес-дела с инвесторами.

Смотрите также: Ведущие американского радио-шоу нарвались на гнев фанатов Лэя и NCT 127

Новостной портал SBS funE заявил, что нашел доказательство того, что Сынри использовал ночные клубы в районе Каннам, чтобы лоббировать инвесторов: «Мы получили переписку из KakaoTalk между Сынри, исполнителем С, представителем Yoo of Yuri Holdings (инвестиционная компания Сынри) и сотрудником Кимом».

В сообщениях от 6-го декабря 2015-го года, представленных SBS funE, Сынри просит сотрудника Кима «подготовить место в главной зоне клуба Arena и вызвать девушек» для одной из иностранных инвесторов и людей, которые прибудут с ней.

Сынри основал Yoo of Yuri Holdings в марте 2016 года для управления несколькими предприятиями в сфере продуктов питания и развлечений. В конце 2015-го парень связался с более состоятельными инвесторами, чтобы «договориться» о вкладе в свой бизнес. Групповой чат с Сынри, сотрудником Кимом и еще несколькими людьми был активен до того момента, как артист вступил в должность со-представителя Yoo of Yuri Holdings.

Согласно информации, представленной порталом, переписка в тот день между Сынри и сотрудником Кимом выглядела следующим образом:

Ким: «Два места в главной зоне с охраной… Мы позаботимся о них».
Сынри: «А девочки? Те, которые знают свое дело?»
Ким: «Я звоню им, но не знаю, справятся ли они. Сначала я звоню дешевым».
Сынри: «В любом случае, постарайся».
Представитель Yoo of Yuri Holdings: «Сейчас я готовлю проституток, поэтому когда они придут, проводите их и проследите, чтобы они благополучно добрались до гостиничного номера».
Ким: «Хорошо. Я отправил двоих в номер».

SBS funE также сообщили, что не смогли подтвердить, были ли оказаны сексуальные услуги, но после того вечера иностранный инвестор вернулась в Корею в апреле 2016-года, чтобы принять участие в первом собрании акционеров Yoo of Yuri Holdings.

Спустя несколько часов после публикации материала новостным порталом, YG Entertainment представили заявление, в котором опровергли информацию. По словам компании, сообщения из чата сфабрикованы и не соответствуют действительности. Кроме того, YG пообещали принять юридические меры против распространения ложных слухов.

Но несмотря на заявление YG Entertainment, полиция все же начала расследование по делу Сынри и эскорт-услуг, и сейчас связывается с лицами, упоминаемыми в групповом чате.

На ситуацию также отреагировали и в Yoo of Yuri Holdings, представив заявление относительно ситуации:

«Во-первых, мы берем на себя ответственность за проблему, как одна из компаний, владеющих акциями Burning Sun.

Однако мы считаем необходимым опубликовать официальное заявление о фактах в отношении Yoo of Yuri Holdings, поскольку не можем сидеть, сложа руки, и смотреть на статьи с претензиями и подозрениями.

Все сообщения из чата не соответствуют действительности и мы считаем, что некто со злым умыслом по отношению к Сынри или нашей компании сфабриковал сообщения и отправил их журналистам. Это фальшивая информация, которая была опубликована без подтверждения.

У нас не только нет иностранных акционеров, но и сообщения, представленные новостным порталом, были наложены на уже существующие изображения, а не являются настоящим скриншотом. Мы больше не можем молчать, поэтому и решили представить заявление.

Мы планируем запросить расследование в отношении лица, которое сфабриковало сообщения и передало их журналистам, и начнем действовать через суд, чтобы раскрыть правду.

Исполнительный директор Ли Хон Гю».

Источник (1), (2), (3)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив