Нам Гю Ри подаст в суд на тех, кто обвиняет ее отца в невыплате долгов

1
1990

19 февраля агентство Нам Гю Ри Ko-Top Media обнародовало официальное заявление относительно сообщений о долгах ее отца.

Смотрите также: Чанёль (EXO) и Чхве Тэ Джун поддержали своего друга Зухо из SF9

В заявлении агентство объяснило ситуацию, в том числе то, что ее отец не имел юридической ответственности по выплате долгов инвесторам, но пытался сделать это на добровольной основе. Также стало известно, что Нам Гю Ри будет готовиться к судебному иску за диффамацию и попытку шантажа.

Агентство заявило:

«В 1991 году отец Нам Гю Ри и его знакомые продали нелицензионные доли жилья в зоне перестройки, но не получили компенсацию. Отец Нам Гю Ри взял на себя юридическую ответственность за это и отбыл наказание. После освобождения он заболел и до сих пор не может принимать участие в финансовой деятельности, так как все еще прикован к постели.

Его знакомые, которые не могли тогда свободно действовать с точки зрения законных оснований, были все же благодарны отцу Нам Гю Ри. Они продолжали связываться друг с другом, поэтому очевидно, что они знают его контактную информацию, а также место его проживания.

Некоторые из знакомых, которые делали инвестиции с отцом Нам Гю Ри, поддерживали с ним тесные отношения, встречались, а также поздравляли друг друга с праздниками. Однако, заметив, что движение DebtToo стало вирусным, жена и сын одного из 10 инвесторов, ныне покойного, связались с прессой и обвинили отца Нам Гю Ри.

Несмотря на то, что Нам Гю Ри не несет никакой юридической ответственности, она и ее больной отец пытались добросовестно погасить инвестиционные долги, чувствуя ответственность за это. Однако, учитывая ущерб, нанесенный ее репутации, она решила принять меры правовой защиты.

Мы рассматриваем возможность судебного преследования средств массовой информации и репортеров, которые сообщили ложные новости, за преступления, связанные с попытками шантажа и диффамации».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях