Рейн рассказал о популяризации корейской культуры и «синдроме BTS»

26
11242

Рейн стал «мировой звездой» после работы в Корее и за рубежом в качестве певца и актера. Недавно BTS были признаны за продвижение корейской культуры и музыки во всем мире через их творчество.

Смотрите также: Объявлена дата военного призыва для Кея из TST

«В то время люди называли меня мировой звездой, потому что раньше такого не было, но, я думаю, что это было преувеличением, — рассказал Рейн. — Я думаю, что всех корейцев, которые в настоящее время работают за границей, необходимо поощрять».

Он продолжил: «Из-за них люди в других странах изучают корейскую культуру и корейский язык. Когда я в прошлом ездил в зарубежные туры, мне приходилось использовать английский язык в интервью. Но теперь, когда я спрашиваю по-корейски, фанаты все понимают и отвечают. Они учатся по YouTube благодаря артистам K-Pop, корейским актерам и корейскому контенту».

«В этом смысле BTS действительно удивительные и потрясающие, — добавил Рейн. — Я также считаю, что с этого момента и других, в том числе TWICE, нужно больше признавать. Я иногда встречаюсь с PSY и говорю ему, что я так счастлив. Мы с ним оба занимаемся продюсированием. Если такие группы, как BTS и TWICE, преуспеют сейчас, тогда в будущем может появиться еще большая звезда. Я думаю, что это правильное явление».

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях