Ким Джунтэ из TREI рассказал, что участвовал в создании песен для BTOB и Pentagon

20 февраля недавно дебютировавшая группа TREI появилась в качестве гостей на  радио-шоу Idol Radio от MBC.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кванхи рассказал, сколько пластических операций делал на самом деле

С самого начала передачи участники TREI продемонстрировали отличную химию с ди-джеем Ильхуном из BTOB, так как все трое были уже знакомы с певцом до своего дебюта. Участник Че Чанхён, отвечающий за создание и продюсирование песен в группе, рассказал об участии в композиции «Night Rather Than Day» для EXID. Он сказал: «Я смог поработать над великолепной песней со старшими композиторами, а  EXID потрясающе ее исполнили».

Последним из присоединившихся к TREI стал главный вокалист Ким Джунтэ. Он упомянул: «Когда я впервые встретил этих двоих, они выглядели очень модно. Джэджун произвел очень сильное впечатление. Сначала я думал, что они оба старше меня».

Ким Джунтэ также поразил зрителей и слушателей мощными каверами на «Last Dance» BIGBANG, а также на Zion.T, John Legend и «The Way To Say Goodbye» Onestar. Затем Ильхун рассказал, что Ким Джунтэ на самом деле был ведущим вокалистом для песни BTOB «Friend», а также для «Beautiful» Pentagon— композиции, которую Ильхун написал в качестве подарка для Pentagon.

Видео можно посмотреть здесь, здесь и здесь.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив