Ким Бо Ра написала фанатам после подтверждения ее отношений с Чо Пён Гю

2
8426

20 февраля корейское издание The Fact сообщило, что Ким Бо Ра и Чо Пён Гю были замечены вместе на свидании поздним вечером. Вскоре после этого агентства обоих актеров подтвердили, что они начали свои отношения в начале февраля.

Смотрите также: Шоу The Great Escape вернется со вторым сезоном и оригинальным составом участников

После подтверждения отношений Ким Бо Ра написала фанатам:

«Привет! Это Ким Бо Ра.

Мне очень жаль, что я преподнесла вам сюрприз таким ранним утром.

Я увидела новости после того, как мне позвонил директор моего агентства. Как только я их увидела, я могла думать только о том, как рассказать эту историю своим фанатам. Я прошу прощения за то, что ошеломила своих фанатов, которые поддерживали меня в течение последних 15 лет.

Чо Пён Гю и я стали близкими коллегами во время съемок в дораме. Мы обычным образом развили чувства друг к другу, поддерживая связь после дорамы, и начали встречаться в начале февраля.

Хотя у меня есть так много вещей, которые я хочу обсудить с вами, я благодарна, что вы, ребята, прислали мне слова ободрения после того, как сегодня вышли эти новости. Спасибо за поддержку, и мне очень жаль, что я вас удивила.

Я буду продолжать усердно работать, чтобы мои поклонники могли улыбаться еще чаще. Спасибо за чтение моего длинного сообщения».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив