Шоу The Great Escape вернется со вторым сезоном и оригинальным составом участников

0
963

Премьера второго сезона состоится 17 марта на телеканале tvN в 22:40 по корейскому времени, а актерский состав сохранится таким же, как и в первом сезоне. Шоу также продемонстрирует более сложный дизайн комнат для квеста.

Смотрите также: Юн Джисон занял первое место в чартах международных альбомов iTunes и попал в ТОП-10 альбомов K-Pop в России

The Great Escape – это развлекательное шоу, в котором участники, работая вместе, должны совершить побег из комнаты. Актерский состав шоу включает Кан Хо Дона, Ким Чон Мина, Шиндона (Super Junior), P.O. (Block B), Ю Бён Джэ и бойца MMA Ким Дон Хёна.

Шоу заинтересовало зрителей своим беспрецедентным жанром развлечений, что даже Кан Хо Дон, один из лучших ведущих развлекательного телевидения, поначалу испытывал трудности с ним. Однако по мере продолжения выхода передачи участники начали демонстрировать чувство сплоченности и все более ловкие навыки, испытывая при этом радость от побега из комнаты.

Участники шоу, состав которых сохранится, закончили свою первую запись недавно и были удивлены более сложным дизайном комнат для квеста во втором сезоне.

Режиссер Чон Джон Ён отметил: «Ноу-хау съемочной группы и способность актеров решать задачи улучшились».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив